• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴지이-->성형고민

큐밍 2017-12-01 (금) 21:38 6년전 376
1년전에 가슴지방이식받았어여 처음에 했을때는 꽉찬c에 모양도 너무 마음에들고 아무래도 지방이다보니 이물감도 없고 자연스러워서 좋았는데.. 하... 역시 지방이네여 빠져두 너무 빠졌어요 한컵이나 줄어들었네여 2차받으면 그나마 낫다고는하는데 2차받느니 차라리 보형물넣고 가슴성형하는게 나을거같아서 ㅠㅠ
가슴성형으로 유명한 병원을 모르겠어서 도움청해여!
서울거주중이에여~ 추천해주시면 감사해여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,908,808
2,726,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
함께해욤 2017-12-01 (금) 21:58 6년전 신고 주소
딱히 하시고나서  흡수되는거 외에  부작용 없으셨는지 궁금해요

큐밍 작성자 2017-12-02 (토) 15:12 6년전 신고 주소
[@함께해욤] 넹 부작용 전~혀 없엇어여
younghyun 2017-12-04 (월) 16:46 6년전 신고 주소
지방이식의 한계네요 ㅠ

큐밍 작성자 2017-12-06 (수) 07:59 6년전 신고 주소
[@younghyun] 네..ㅜ
jhkh**** 2017-12-05 (화) 22:56 6년전 신고 주소
하베스트젯 2  하신건가요? 역시 빠지는 군요ㅠ

큐밍 작성자 2017-12-06 (수) 07:59 6년전 신고 주소
[@jhkh****] 네네 맞아여 ~
hi