• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물사이즈

smile94 2016-11-05 (토) 14:03 7년전 373
340,360들어갔데요
키 169구요 크게들어간건가요?????
지금 68키로로 하체비만이고 통통한데 상체는 살별로안붙는편이지만 그래도 살집있죠 68키로니까 근데 별로안커보여요 ㅜ
원래가슴이있던편이라 촉감은 매우좋은편이구
살뺐을때 사이즈감안해서 당장크더라도
크게해달랬는데 하고나서 붓기빠져도별로안크네요...
살이좀빠지면 가슴이커보일까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,674,845
2,556,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봄아1002 2016-11-09 (수) 07:13 7년전 신고 주소
그정도사이즈면 작은건 아니예요
체형이나 흉곽사이즈에 따라서 알맞게 넣은게
제일자연스럽고 이쁜거같아요
워니s1 2016-11-09 (수) 16:10 7년전 신고 주소
아무래도 살좀 빠지시면 더 볼륨감 있어 보일것 같아요~
윗분 말씀대로 그정도 사이즈면 결코 작은 사이즈는 아니에여
hi