• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 갈때 시간이 얼마나 걸리는지

가우니니 2016-03-17 (목) 08:53 8년전 372
100% 병원 확신은 안했구요
병원 결정부터 수술~ 수술 후까지 넘 힘듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중요한거니깐 더 신중해지나봐요 ㅠㅠㅠ
ㅂㄴㅂㄱ,ㄷ 등등 많던데...
저는 5개 정도 골라놓을텐데 님들은 몇개정도 고르셨는지,
그리고 상담시간은 오래걸리나요? 하루에 2~3개 상담예약해도 괜찮은지
궁금해요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
김콩콩이 2016-03-17 (목) 09:57 8년전 신고 주소
상담시간은... 음... 가슴이나 체형 관련은
탈의도 해야하고 전반적으로 좀 걸리는 편이죠..
다른수술이 20분 걸린다면 가슴은 30-40분 정도?
히봄 2016-03-17 (목) 14:39 8년전 신고 주소
그래도 시간텀을 최소 1시간 이상은 잡아주시는게 좋아요 !
딱시간에 맞춰가도 대기시간이 있을수있고 실장상담 > 원장상담 > 실장상담
하다보면 시간 지체되는경우도많고..ㅎ 2-3곳 상담하시는거면 이동시간 잘
생각하셔서 시간 좀 넉넉히 잡으셔야 편하게 상담받으실수있어여~~!
안녕우리 2016-03-17 (목) 14:47 8년전 신고 주소
가슴은 조금 걸리는편인거 같아요
모양 체형 다 검사해야학 인바디도 하는곳도 있구요...
체형대비 보형물 크기 알아봐야해서 좀 걸리는 편이죠...넉넉잡고 1시간이요
태후 2016-03-18 (금) 14:46 8년전 신고 주소
저도 상담가고싶은데.. 탈의하고 상담하는거 너무 부끄러워서;;;
woo123 2016-03-18 (금) 20:42 8년전 신고 주소
하루에 2-3곳 상담 가능하긴하지만
많이 힘드시긴 할꺼에요 ㅜㅜ
가슴은 이것저것 체크할게 많아서요
캉지 2016-03-18 (금) 20:56 8년전 신고 주소
제가 돌아다녀본 바로는
3개가 멕시멈 같아요...
그 이상은 좀 힘들더라구요 ;
beautifulg… 2016-03-19 (토) 23:52 8년전 신고 주소
하루에 2군데도 사실
좀 힘들긴 하더라구요...
3개가 최대일듯해용
난소중해 2016-03-20 (일) 18:07 8년전 신고 주소
가슴은 좀 까다로운 편이라
상담시간도 다른 부위에 비해
길더라구요... 넉넉히 1시간 잡으셔요
동안아이린 2016-03-21 (월) 08:41 8년전 신고 주소
1시간 반~2시간정도 걸렸어요! 평균적으로요!!! 대기시간도 길었고 ㅋㅋㅋㅋ
위아래흔들어 2016-03-25 (금) 08:48 8년전 신고 주소
ㄷ쪽으로상담갈 예정인데 한시간~두시간 사이라고 보시면 된데요 ㅋㅋ
hi