• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 2년정도인데요..

bread 2005-08-05 (금) 10:08 18년전 1175
저는 워낙 마르고 피부도 얇아서 (병원에서 말하길..) 실리콘으로 했는데도 팩이 약간 쭈글쭈글하게 만져지거든요?
처음엔 구축현상인지 알고 혼자 고민하다가 (수술할때 이런 싸이트 있는지 알았으면 지금보단 훨씬 만족스러웠을듯합니다..) 병원가봤더니 구축은 아니라고 하네요..

각설하고, 수술한지 오래되었는데 촉감이나 이런거 땜에 고민하시는 분 계신가요? 그렇다면 마사지 이런 걸로 괜찮아 지나요? (저는 사실 병원에서 실리콘으로 했다고 특별히 마사지 신경 쓸 필요 없다고 했거든용..)
마사지는 어떤 방법이 있는지도 궁금하고..

에궁 넘 모르죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쿠크다스 2005-08-05 (금) 10:21 18년전 신고 주소
2년 정도면 촉감도 좋아지고,,모양도 자리 잡히지 않나요?
haha 2005-08-05 (금) 22:08 18년전 신고 주소
다른건 모르겠구여 보통 6개월 지나면 마사지해도 전혀 소용없다고 하던데..
2005-08-07 (일) 22:44 18년전 신고 주소
글쎄...맛사지2년동안 한사람두 피부가 얇아서 어쩔수 없다구 하드라구여
사람 체질 몸에 따라 많이 틀려지는거 같아여
2년정두 지나셔다면 맛사지는 그리 돔 안될꺼 같아여
걍 맛사지는 첨 수술하구 붓기.공간 그런거에 좋은거 같아여
hi