• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한거 암두 못알아 보던데...

하끄얌 2005-08-05 (금) 02:26 18년전 1331
오늘 친구들이랑 모여서 놀았는데
친구들이 암두 못알아봐여
기쁘다고 ㅎㅐ야 하나??솔직히 넘 적당
좀 더 컷으면 좋겟구만....
옷입으면 걍 뽕 하고 다니던 수준..
낼 실밥푸는데 실밥풀고 브라 해봐야 겠ㅇㅓ요
비컵은 되야하는뎅...
여튼 짐 모양이 심하게 짝짝이라서
영~기분이 안좋네요ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,712,291
2,626,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쿠크다스 2005-08-05 (금) 10:21 18년전 신고 주소
정말요? 못 알아봐요? 나도 그랬음 좋겠는뎅,, 암텅 넘 부럽~~
히야~ 2005-08-05 (금) 12:50 18년전 신고 주소
못알아 보는게 더 좋지 않아요? 전 일부러 남들 못알아 볼 정도로 해달라고 했는걸요. 예전엔 뽕브라로 커 보였지만 이젠 그거 안해도 커보이니 그게 더 좋잖아요. ^^ 힘내세요.
도토리 2005-08-05 (금) 13:52 18년전 신고 주소
하끄얌님 겨드랑이 몇센치 절개 했나요 오늘병원에서 전화와서 275cc하면 7.8센치 절개를 해야 한다고 하더라구요 처음에는 5.6 센치라고 했는데....몇센치 절개했어요 그리고 낼 저 수술해요 울친구는 실밥풀러오고 그래요 몇시에 오는지 쪽지주세요.
얼짱공주 2005-08-05 (금) 15:21 18년전 신고 주소
저도 아무도 못알아보던걸요...^^ 친한 친구들한테는 미리 얘기했지만 아직 못 만나봐서 모르겠구요...
사실 제 브라는 모두 뽕이었기 때문에...외관상 큰 차이는 없을거 같아요...
그래도 이전에 입던 원피스 입으면 숨쉬기 힘들어요...
너무 꽉 끼어서...원피스 터질까봐 숨도 살살 쉬궁...^^;
장윤주몸매 2005-08-05 (금) 17:53 18년전 신고 주소
흑..난 뽕도 안하고 다녀서 하면 마니 차이 나서 금방 알아볼텐데..말하긴 해야겠지만 저도 이럴줄 알았음 뽕하고 다닐걸 그랬어요..^^;;
유지니 2005-08-05 (금) 19:41 18년전 신고 주소
저는 우리엄마가 수술하는것도 뽕을 넣었다 뺏다 할수 있는거냐구 물으시더라구요..ㅎㅎ티가 하나두 안난다구...정말 옷입으면 그전에 뽕넣고 다닐때보다 더 작거든요..근데..직접 보면 그리 작지는 않은것 같아요..그냥 자연스레 적당한 정도죠 머..ㅎㅎ앞전에 어떤분이 "무에서 유를 창조 했다"라고 하셨던데..정말 동감 합니다..ㅎㅎ빨래판에서 마니 용 된거 랍니다~ㅋㅋ
앤드류 2005-08-05 (금) 20:26 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 제가 그랬는데.ㅋㅋ 근데 진짜 무에서 유를 창조죠..가슴수술 대단 합니다..ㅋㅋ 전..3cm정도 절개했던데..
이쁠래 2005-08-06 (토) 22:04 18년전 신고 주소
티가 않난다니 정말 좋을꺼 같아요~ 기운내세요^^
미시 2005-08-08 (월) 14:01 18년전 신고 주소
부러워요...어느병원인지 알려주세요...
저도 할건데 어느 병원이 잘하는지...
빵빵 2005-08-08 (월) 17:13 18년전 신고 주소
저두 크다 크다 해도 옷입고 왔다갔다해도 사람들이 못알아보더라구요,,,,
거참 희안하네....
나도?? 2005-08-09 (화) 23:35 18년전 신고 주소
내 주변 남자들만 이상한가??? 계속 왜 갑자기 가슴이 빵빵해졌냐고 놀려요... ㅡㅡ;; 전엔 살빠지더니 가슴 짝아졌다고 놀리더니... 왜케 남의 가슴사이즈에 관심이 많은지... 쩝
hi