• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

고민.....

도토리 2005-08-04 (목) 21:24 18년전 681
이 되네요 수술은 토요일 하는데....
사이즈를 275cc로 하기로 했는데....
큰것 갖기도 하고 이왕 할것 큰것 하지 싶다가도 사진 올린것 보니깐 250cc로 해야 할것 갖고 고민이 되고 신경이 많이 쓰이네요.... 전 165에 50kg정도 나가거든요 정말 고민이 되네요. 친구꺼를 보니 275해야 할것 갖고 다른분꺼 사진올린것 보면 250해야 할것 갖고.... 제키에 제몸무게에 하신분들 중에 어떤것을 추천하고 싶어요 전 코젤로 하거든요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,365,563
183,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파스텔 2005-08-05 (금) 00:44 18년전 신고 주소
도토리님 어디서 하시는데요? 대략 정보줌 주세요..^^
제생각엔 260정도 하심 될거 같은데..
도토리 작성자 2005-08-05 (금) 01:06 18년전 신고 주소
코젤 사이즈가 225. 250. 275 이렇게 25cc단위로 있더라구요 여긴 대구에요.
파스텔 2005-08-05 (금) 05:39 18년전 신고 주소
아..그렇군요.. 저두 코젤로 하고 싶은데.. 님 키와 몸무게를 생각한다면 275정도 해두 좋을거 같은데요..수술 잘 하셔서 대박나시구여 사진과 후기두점 올려주세요^^*
hi