• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 궁금증이 많아서...

걸쓰~ 2005-08-03 (수) 22:43 18년전 556
님들은 실밥 언제 뽑으셨나여??
이틀째인데도 아직 뻐근하니 아프네여..
어제에 비하면 살만하지만 제가 담주부터 출근이라 얼릉 회복을 해야하거든여...
속옷은 언제 부터 입을수 있는지...
붓기는 얼마나 빠지는지..
거의삼사일후면 아프진 않다고 하는데 낼이면 또 달라지겠죠??
지금 보정붕대를 감고 있는데 숨막힐듯 답답하긴 하거든여...
제 키나 169에 몸무게 50인데...275넣었는데도 크지가 않거든여...
의사샘이 비컵은된다고 걱정하지 말라는데 붓기가 많이 빠지면 섭섭할거 같아요..
글구 님들얼마후에 맛사지 시작하셨나여??
궁금한게 넘 많네여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ks 2005-08-03 (수) 23:10 18년전 신고 주소
6일뒤에 뽑았어요 ..
전 4일째되던날 무섭게 아프더라구여.. 진통제 한방 맞았음다..ㅎㅎ
앤드류 2005-08-04 (목) 00:00 18년전 신고 주소
저는 1주일째 되는날 ~~^^ 마사지는 5일째부터 한기억이~~ 글고 붓기빠지면 좀 작아져요~~ 저두 한지 얼마안됐지만..앞으로 조금 더작아질듯 싶네요 ㅠㅠ 그래도 B컵이 맞는다면 다행인거겠죠! ㅋ
얼짱공주 2005-08-04 (목) 01:43 18년전 신고 주소
걸쓰~님...^^ 가슴수술은 원래 정면효과가 좀 떨어지는 듯해요....
시간 지나고 가슴도 말랑말랑해지면 좀 틀릴거 같아요.
정면에서 봐도 충분히 볼륨이 있을거 같은데요...
275cc나 넣으셨으면 b컵 충분히 될거 같구요...c컵도 가능할거 같은데요.^^;
hi