• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

아..정말 하면 후회할까요? 답변들 부탁해요~~~

장윤주몸매 2005-08-03 (수) 01:10 18년전 1066
지금까지 알아보고 몇분께 답장을
받은결과 함부로 할게 아니더라구요.
촉감이 그렇게 문젠가요?
누우면 심한지...
결혼을 생각하면 정말 걱정입니다...
지금도 그런데 하고 나서도 스킨쉽이 걱정될까봐요..
요즘엔 남자들 얼굴보다 가슴성형을
권한다고 하던데 것도 아닌가봐요?
남자들 괜찮다는 사람도 꽤 있는거 같던데..
아님 절벽보다 낫다는 것인지..;;;

참 글구 그냥 있을때도 자기 가슴 아닌것같고
보형물이 들어있는 것처럼 느낌이 좀 그런가요?
몸에 뭔가 들어있는것같은..그럼 넘 싫은데..

그리고 하고나서 본격적으로 취업을 준비해야
할텐데 (공부도 열씨미해야할거고)
조심은 하겠지만 무리하면 안좋을까요?
그리고 기업에서 신체검사하잖아요.
엑스레이도 찍는거 아닌가요?
챙피해서 어떡하죠..
정말 해도 스트레스면...
휴...이래저래 걱정입니다.

생각보다 부작용이나 터지는 경우도
꽤 많은 듯 하구요..
그래도 하고싶은 맘이 크지만..

답변 부탁해요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,370
920,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조아 2005-08-03 (수) 03:26 18년전 신고 주소
님 하고싶음 하시는게 건강에도 좋은거 같아욤 ㅠㅠ
스트레스 받을 빠에야ㅣ ㅠㅠ 정말 가슴없는분들이.. 저는 저밖에 없는줄 알았어욤, ㅠㅠ 너무 절벽이라서. ㅠㅠ
휴....
아리사 2005-08-03 (수) 08:55 18년전 신고 주소
회사에서 일년에 한번씩 신체검사 하더라구요. 엑스레이 찍긴 찍는데요
결과는 본인만 알아요...((물론 의사도 알겠지만요..)) 소문날 일 없어요.
쿠크다스 2005-08-03 (수) 10:08 18년전 신고 주소
정말 그런 것 같아요,,스트레스 받는 것보단 과감하게 도전하는 편이 나은 것 같네요,,아님 스트레스 땜시 제명에 못 죽을 듯,,^^;;
히야~ 2005-08-03 (수) 12:29 18년전 신고 주소
마자요. ㅎㅎ 저도 스트레스 받다 결국 수술했어요. 되도록이면 주위에 말 안하는게 좋겠지만...그래도 부끄러워 할 필요는 없는거 같아요. 컴플렉스를 극복하기 위해 수술했다는데 그게 무슨 죄도 아니잖아요. 가슴 컴플렉스 오랫동안 겪으신 분들은 아실거예요. 단지 미용을 위한 수술이 아니라 몸에 흉터를 제거하는 것처럼 컴플렉스를 극복하게 해주고 자신감을 찾아주는 수술이라는 걸요. 그래서 전 후회가 없네요. ^^
하끄얌 2005-08-03 (수) 12:32 18년전 신고 주소
히야 님 말 넘 멋찌삼...저도 컴플렉스 극복이였슴당..하고나니 맘 편하네요
몇개월 더 지나봐야지 알것 같지만 지금으로선 만족입니당
미소를 지으며 2005-08-03 (수) 13:48 18년전 신고 주소
그래두 겁나요....컴플렉스 극복할려다 더 큰 컴플렉스 만드는건 아닌지.....에구...이놈의 주책..
장윤주몸매 작성자 2005-08-05 (금) 02:18 18년전 신고 주소
미소님 제말이 그말..^^; 그래도 힘이 나네요!! 저도 님들같은 맘이긴 하거든요.암튼 넘넘 감사드려요~~근데 다른 질문들 답변 좀 해주세요..수술 하신분들..ㅠ.ㅠ 느낌이랑 취업하기 전에 회사에서 신체검사할텐데 혹시 임원들이 알게 될까봐..좀 그렇네요..ㅠ.ㅠ
hi