• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저 내일 수술하러 가염...

예뻐지자 2005-08-02 (화) 18:18 18년전 614
무섭구 떨리궁 괜히했다는 생각두 들구......
엄살쟁인 내가 견뎌낼수있을까 생각두 드네여...
더불어 얼굴에 지방주입까지 같이 해염...

돈두 무쟈게 마니 들어염....적금껬어염..
일주일휴가인데 그때까지 회복 안되면 어케하져????
격려해 주세염...
안아푸다궁...얘기두 해주세염....하구 나서 후기 달께염.

**수술은 재료는 식염보다.코젤로 우겼덩여..
그랬더니 식염인데 코젤처럼 통쨰로 넣은건데
감촉이 더 좋다구 하더라구여..대신 코젤넣은것 만큼 절개 해야한다구...5cm.나 말이져...
250cc넣기루 했어염...참고로 키164에 47키로여여

남친 8일후 휴가라서(지방에 있어염) 온다는데 얼굴이며 옆구리며 회복 안 되면 표시 나겠져??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,003
2,632,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라라라잉 2005-08-02 (화) 18:25 18년전 신고 주소
예뻐지자님 ! 분명히 이쁘게되실거에요 ~ 마취깨고 아프시면 아프다고 말하면 마취해주시니까 너무 걱정하지 마시구요 ~ 내년에 비키니입고 해변가달리는 생각하면서 수술 잘 하세요 ~ ^ ^
히야~ 2005-08-02 (화) 19:43 18년전 신고 주소
^^ 저도 무서웠는데요. 그래도 막상 닥치니 하게 되더라구요. 너무 염려마시고 하고 나심 잘했다 싶으실거예요. 맘을 밝게 가지시면 얼마든지 이겨내실 거예요. 수술 대박나세용~
빵빵 2005-08-02 (화) 20:01 18년전 신고 주소
잠 안오면 수면제 반알정도 드시고 주무세여... 아무래도 푹 자야 수술도 이쁘게 되죠,,, 홧팅요 ^^
조아 2005-08-03 (수) 03:22 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 님 수술 잘되실 꺼에용~ ㅎㅎ 넘 걱정마시공
푹 주무시길.. 그리고.. 후기도 부탁해욤 ㅠㅠ 정보도 .. ㅠㅠㅠㅠ
아무튼 님 핫팅이용~~~ ㅎㅎ
하끄얌 2005-08-03 (수) 12:36 18년전 신고 주소
전 첫날에만 조금 불편하고 피통 빼고 나니 날아 다닐꺼 같던데요
병원에서도 회복이 빠르다고 다들 놀라던데 지금 수술 5일짼데 무거운것도 잘들고 아무문제 없슴당...집에서 몇일 쉬면 괘안을듯
hi