• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

담주에 수술해요

미시 2005-08-11 (목) 11:27 18년전 1284
드뎌 담주에 수술 하기로 했슴다...
선생님이 275 넣으라고 하는데 넘 큰거 아닌가 고민중이에요...수술하고 바로 4시간 있다 퇴원하라는데 혼자 퇴원 가능한가요?
유륜으로 할거고요 근데 붙이는 뭐가 있다고 실밥 뽑을필요는 없다는데 그게 뭔지 접착제라는데 괜찮은가요?
수술하고나서 피주머니는 얼마있다가 떼고 마사지는 언제부터 하는거에요?
통증은 언제쯤 가라앉나요?
수술후 병원은 얼마나 자주 가고 대중교통 이용해서 가도되나여? 통즘땜시 아플까봐...
수술하신분들 자세하게좀 알려주세요...
부탁.부탁
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,193,604
2,703,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나도?? 2005-08-11 (목) 14:33 18년전 신고 주소
지금 사이즈가 어느정도 되시죠??? 전 75A컵 이었는데 240넣어서 C컵됬어요. 옷에따라 다르긴 하지만, 꽉찬B정도면 좋은거 같아요. 가끔 너무 큰가.. 하는생각 들거든요 ㅎㅎㅎ 그래도 작아서 줄어들까 걱정하는것보단 낫긴하지만요 .
전 겨드랑이 절개 피주머니 2일하고 있었는데요 피주머니 빼기전까진 대중교통 힘들긴해요. 그래도 전 버스를 꿋꿋이 탔지만 흔들릴때마다 괴로웠어요 ㅋ
나도?? 2005-08-11 (목) 14:34 18년전 신고 주소
피주머니 빼고도 힘들었구나.. ㅎㅎㅎ 며칠은 괴롭고 힘들어요~~ 돌덩이를 붙이고 다니는 느낌... 그리고 압박붕대가 더 아프죠...
라일락 2005-08-11 (목) 14:49 18년전 신고 주소
님 어디서 하시나요?..식염으로 아님 코히?...접착제라고 되어있는거 보니 혹 ㅇㄷ클리닉 아닌가요?^^...근데 큰수술하고, 술후 입원없이 퇴원해도 되는지 그게 궁금해요.
미시 작성자 2005-08-11 (목) 16:24 18년전 신고 주소
ㅇㄷ 맞구요.....식염으로 하기로 했어요 라일락님은 입원하셨었나요?
병원에서는 괜찮다고 다들 바로 퇴원한다고 해서요....
암튼 피주머니 빼기전까지는 아플각오 해야겠네요
라일락 2005-08-11 (목) 18:20 18년전 신고 주소
전 아직 수술전이예요..저두 ㅇㄷ상담가려구 하고 잇어요...입원하는 곳도 있고 당일퇴원하는곳도 잇고 그렇네요..병원선택도 어렵고...어떤 수술법이 좋을지...식염이 좋은지 코히로 할지도 고민이고...신촌의 ㅇㅈ성형외과는 어떤지 아시는 분 답좀 해주심 좋겟어요.
도토리 2005-08-11 (목) 18:53 18년전 신고 주소
저도 당일 퇴원했는데 퇴원하다가 스러젖어요 혼자 퇴원하는것은 무리인것 갖아요 전 친구둘이 동행 했거든요 몸도 좀 약한편이지만 아무리 튼튼해도 혼자 퇴원은 조금은 무리인것 갖아요 그리고 수술하고 3일째 피주머니 빼구요 그리고 일주일후에 실밥 풀고 그리고 일주일에 한번씩 맛사지 ..... 전 낼 실밥 풀러가요....
미시 작성자 2005-08-11 (목) 21:22 18년전 신고 주소
도토리님 일주일 되셨다는데 지금은 좀 안아픈가요? 그리고 활동하는데 불편하지는 않나요?
hi