• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보통 병원고를때

qoo8 2020-08-19 (수) 00:11 3년전 391
병원이름 끝에 외과가아니라 의원이면 전문의가 아니니
피하라고들해서 코도 성형외과가 아닌건 걸럿는데
ㄱㅇㅇ도 원장님이 성형외과전문의는 아니고
유방외과전문의라는 거 같던데

ㄱㅇㅇ 홈페이지 둘러보니 엄청 안전할거 같긴하더라고요.
성형외과 전문의가 아니어도 유방전문의면 더 괜찮을런지
고민이네요.  여기는 가격대가 딴곳에비해 어떤편이던가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,622,441
1,054,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이스라떼 2020-08-20 (목) 16:45 3년전 신고 주소
가격대는 그리 높진 않아요
모양도 괜찮고 여자원장님이라 유명해요

qoo8 작성자 2020-08-21 (금) 15:21 3년전 신고 주소
다행이네요~  터무니 없이 비싸진 않을까 싶었는데.
안그래도 ㄱㅈㅇ ㅇㅅ(ㅣㅁㅕㄴ ㅟ쉬)도 여자분이라 그럴거같은데 여자원장님이 생겨서 좋네요.
찐이진이 2020-08-21 (금) 00:44 3년전 신고 주소
유방전문의면 더 괜찮겠네요 ^^

qoo8 작성자 2020-08-21 (금) 15:24 3년전 신고 주소
저도  그렇지 않을까 싶다가도 왔다갔다 생각이 바뀌더라구요 걱정되서 ㅎㅎ
알타리 2020-08-22 (토) 16:35 3년전 신고 주소
유방전문의 = 외과전문의
hi