• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 잡았는데 넘 아쉽ㅠ

햄지성찍찍 2020-05-25 (월) 19:35 4년전 396
예전에 4곳 잡았을때는 한번에
잡아서 운이 좋다고 생각했는데
이번에 다시 잡으니 한번에 잡기가 힘드네요ㅠ
ㅁㄱ ㄷㅇㅇ 먼저 갑니다ㅠ
6월 초에 가는건 아쉽지만 상담은 꼭 받고 싶어서 가요ㅠ
얼른 상담 돌고 수술하고싶네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
날내버려둬 2020-05-25 (월) 19:45 4년전 신고 주소
저도 ㅁㄱ 상담 가야하는데... 상담 다녀오시면 후기 부탁드려용 아직 상담을 두곳밖에 못가서ㅠㅠ
하아아품 2020-05-25 (월) 19:53 4년전 신고 주소
엇 저 ㅁㄱ 상담가여 ㄷㅇㅇ는 초성이 겹치는 곳이 있어서 제가 알아보는 곳이랑 같은 곳인지 머르겠지만ㅠ 전 이번주 상담이에여
깅빕 2020-05-26 (화) 11:50 4년전 신고 주소
ㅁㄱ ㄷㅇㅇ 다녀오시구 정보좀 부탁드려요~
랴비뜌레 2020-05-26 (화) 14:55 4년전 신고 주소
에고공.. 그래도 궁금하면 다녀와봐야죠 조심히 잘다녀오세요 ㅎㅎ
내마음에비친너 2020-05-26 (화) 15:03 4년전 신고 주소
저도 4곳인데 두곳씩 나눠서 가려구요! ㅎㅎ
꿍샬 2020-05-28 (목) 18:46 4년전 신고 주소
에구.. 그래도 잡힌대로 먼저 천천히 돌아보시는것도 괜찮죠
여유롭게 상담 다녀오세용 ㅎㅎ
복숭아코코 2020-06-01 (월) 00:32 4년전 신고 주소
상담잡기가 젤 어려워요 ㅜㅜㅜ 대기도 오래걸리구
hi