• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바 하신분들 있으실까요?

강운사 2020-03-06 (금) 14:38 4년전 400
모티바로 가슴수술 하신분 어떠세요?
저 모티바 예정인데 궁금하네요 ㅎㅎ

벨라젤도 고민하긴 했는데 아무래도 모티바가 좀 더 끌려서
결정했는데 하신 분들 얘기좀 듣고 싶네요
어떤가요? 얼마나 됐는지도 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
배민쟁배린이 2020-03-06 (금) 19:46 4년전 신고 주소
저 이제 한달됬어요!! 모양은 진짜 이쁜데 촉감은 잘 모르겟어요... 시간지나면 괜찮아진대서 존버하려구요~  촉감은 벨라젤이나 멘토가 좋긴 한거같아요

강운사 작성자 2020-03-09 (월) 16:06 4년전 신고 주소
헉 그렇군요 ㅎㅎ 그래도 모야이 중요하긴 한것 같아요 ㅠㅠ
별명뭐야 2020-03-06 (금) 21:25 4년전 신고 주소
22 공감! 저도 촉감은 벨라젤이 더 좋았어요 저 세달째 다되가는데 촉감 미세하게 좋아지고있어요

강운사 작성자 2020-03-09 (월) 16:07 4년전 신고 주소
그렇군요 ㅠㅠ
하이댜 2020-03-09 (월) 15:43 4년전 신고 주소
저도 모티바가 끌려요
비싼게 더 좋겠지란 생각에..

강운사 작성자 2020-03-09 (월) 16:07 4년전 신고 주소
저도 비싼게 더 좋겠지란 생각...ㅎ
춥네요 2020-03-11 (수) 22:45 4년전 신고 주소
비싼게 좋은거 같은데 벨라젤 촉감이 더 좋다니 전 고민중입니다ㅠㅠ
hi