• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 요즘 이벤트 많이 하던데..

나도할꾸야 2020-03-05 (목) 10:33 4년전 392
어플 보니까 이벤트 많이 하더라구요.
이거 보형물 고정인가요??
벨라젤이 많이 하는거 같아서 이걸로 관심이 가는데 ㅠ
이벤트로 수술해도 괜찮은가요??
어플 이벤트로 수술해보신 분 있으시면 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

19,067
1,681,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
poppy1234 2020-03-05 (목) 12:13 4년전 신고 주소
요즘 벨라젤 많이하더라구요 저도 저번주에 나나에서 벨라젤로 수술했어요 이벤트는 병원마다 다른데 상담가서 물어보는게 제일 정확할거에요
쭈우우니 2020-03-05 (목) 14:39 4년전 신고 주소
어플이벤트로 해도 똑같은거 같아요 오히려 가격도 저렴하고! 저도 벨라젤 좋은것 같아요 아니면 멘토!!!
하이댜 2020-03-09 (월) 15:45 4년전 신고 주소
요즘 코로나때문에 이벤트많이하나봐요
나토1233 2020-03-19 (목) 21:44 4년전 신고 주소
이벤트 많이하는곳보다 제가격 주고 하는곳이 어떨까요 그런데가 잘하는곳인것 같아요 저는
밤둥이 2020-03-20 (금) 00:24 4년전 신고 주소
저두 궁금해요 ㅠㅠ 대구 살아서 서울병원엔 넘 무지하네요 ㅠㅠ
hi