• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보통 경력이 10년이상은 되야 많은거 같던데

소로 2020-02-12 (수) 17:16 4년전 394
위드,라비앙,허쉬말고 또 가슴쪽으로 경력 많은 유명한 병원이 있을까요?
여기저기서 정보 받은걸로 저기 세곳은 일단 리스트에 추려봤어요
가슴은 사후 관리도 중요하다고 들었는데
원장님 경력, 마취과원장님, 사후관리 이 조건들에 다 들어맞는 그런 병원 어디없나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,796,417
536,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
박하사탕조아 2020-02-12 (수) 17:30 4년전 신고 주소
라비앙은 몇년됬어여?
yellowpink 2020-02-13 (목) 12:16 4년전 신고 주소
제가 수술한 나나는 마취과 원장님 따로 계시고 고주파랑 흉터관리 열심히 받았더니 붓기도 빨리 빠지더라구요
쿤시리 2020-02-13 (목) 13:51 4년전 신고 주소
사후관리 중요하죠.. 저는 글로비에서 수술했는데 여기는 사후관리 평생 보장이에용 원장님 경력이나 마취과 원장님 계시는 곳이면 여기도 추천드려요~
알라딘지니 2020-02-19 (수) 16:11 4년전 신고 주소
미고나 글로비같은데 보면 괜찮은것 같더라구요
hi