• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴해보신분들~ 붓기는 어떻게 관리하셨어요?

세상추운그날 2020-01-22 (수) 13:45 4년전 395
병원에서 알려준거 말고 따로 혼자서 할 수 있는 방법이 있나해서요
이제 통증은 거의 없어서 하나씩 실천해보려구요~
1주일찬데 아직 전체적으로 몸에 붓기가 남아있어서 그런지 힘드네요 ㅠ
다들 이 시기 어떻게 견디셨어요?
하루에 1명만 수술한다고 해서 수술은 꼼꼼하게 잘해주신거 같긴한데 촉감도 풀릴 기미가 안보이네요..
모양도 봉긋하니 제가 원하는대로 나오려면 좀 더 걸릴거 같은데 붓기 다 빠지면 괜찮아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,608
1,182,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도르마르 2020-01-22 (수) 13:47 4년전 신고 주소
어디서 수술하신거에요??

세상추운그날 작성자 2020-01-22 (수) 13:53 4년전 신고 주소
저는 ㄹㅂㅇ이요..
똥글카라 2020-01-22 (수) 19:03 4년전 신고 주소
저는 가슴수술이 붓기?가있는지 솔지기 모르고 ! ! ㅋㅋ 그냥 시간이 지났네여 . . !!!!
쬬꼬우유 2020-01-29 (수) 10:53 4년전 신고 주소
붓기는 확실히 시간이 약인거같아요 ㅠ
유잉융잉 2020-01-31 (금) 10:52 4년전 신고 주소
붓기는 시간 지나면서 자연적으로 빠지는데 더 빨리 빼고싶으면 자주 움직이고 산책해주세요 ㅎ
hi