• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴통증

HaEjOon 2019-03-28 (목) 12:05 5년전 398
3/22 확대수술했는데,

25일 아침에 일어날때부터 현재까지 가슴통증이 장난 아니네요.
출산해보신 분들은 잘 아시겠지만
홧홧 거리고, 바늘로 쿡쿡 찌르고, 옷만 닿아도 아프고, 완전 젖몸살 수준이네요.
확대수술 경험하신분들 다 이러했나요?
이 통증이 1개월에서 길게는 6개월도 간다는데 와 생각만 해도 끔찍하네요.ㅠ
혹시 통증 줄이는 방법 좀 공유해주실 수 있는지요 ㅠ 넘 고통스러워요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,138
1,649,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
따르기가조아 2019-03-28 (목) 14:49 5년전 신고 주소
3일차이시네요 그럼 붓기 최고조이기 때문에 아프실수도 있어요 ㅠㅠ 저는 거의 9일차까지 그래왔던거 같아요 11일차되니까 이제 가끔 의식 안하는 정도까지 왔네요 ㅠㅠ 시간이 약이에요 화이팅!

HaEjOon 작성자 2019-03-28 (목) 16:19 5년전 신고 주소
하...... 가슴확대수술 잘 된 후기만 봐서 이런 고통이 따른다는 걸 간과했네요 ^^;;;
시간이 약 ㅠㅠ  화이팅 할께요 !
까르보불닭 2019-03-28 (목) 15:31 5년전 신고 주소
아마 며칠 안지나서 그럴 수 있어요... ㅠ 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ 그래도 시간지나면 좀 나아지니까 기다려보세요..

HaEjOon 작성자 2019-03-28 (목) 16:20 5년전 신고 주소
젖몸살이면 양배추올리거나 가슴마사지 받고 그럼 괜찮았는데,
이 고통은 시간만이 답인거군요 ㅠㅠ 하~~~
airkim1201 2019-03-28 (목) 17:24 5년전 신고 주소
저도 3주인데. 아직도.. 님이랑 똑같아요. 안 아푸시다는 분도 계시던데.  통증에 아직도 땡땡~  진짜 통증은 사람마다 다른듯.
뜨뜻한물로 가슴 마사지 하면 좀 나아요.
보정밴드에 아직도 묶여 있어서..ㅜ  어젠 잠도 설치고.
한달~  이러믄서 시간이 가길 기다리고 있네요..ㅜㅜ

HaEjOon 작성자 2019-03-30 (토) 06:12 5년전 신고 주소
뜨신물에 샤워하고프네요. 실밥제거 전이라 씻지도 못하고 .... 병원홍보 백퍼 믿을건 못되네요;;;
어러푸쿠 2019-04-11 (목) 12:02 5년전 신고 주소
한달은 뻐근한느낌 계속있고 한 일주일은 아파요...ㅋㅋㅋ
hi