• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 하고 싶어요..

유갸 2019-01-12 (토) 18:47 5년전 393
병원은 두군데 알아봤는 두 곳이 다른 보형물을 추천해 고민입니다.
병원 정보 얻고 싶어요.. 난생 처음 하는 수술이라 무섭기도 하고..
선배님들의 조언 얻고 싶습니다
병원 추천과 의사 선생님 추천
가슴 성형외과는 뭘 보고 선택하는 게 좋을까요.. 병원 알아 보는 게 정말 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나나찡 2019-01-13 (일) 01:14 5년전 신고 주소
저는 ㄱㅈㅇ ㅇㅅ에서 이주전에 모티바로 했어요 ㅋㅋ
도로시 2019-01-13 (일) 01:33 5년전 신고 주소
가슴전문병원인지가 제일 중요한 것 같아요. 이것저것 하는 성형외과보다는 가슴만 하는 성형외과의 수술케이스가 훨씬 많을테니까요!
문찌 2019-01-15 (화) 20:11 5년전 신고 주소
전문 병원인지도 중요하고 일단 보형물 다르게 추천해줬르면 본인이 선호하는 보형물이 있어야할거같아요. 전 촉감 중시해서 모티바나 벨라젤 쪽으로 하고싶은데 쓰니님은 어떠신가요?
hi