• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 병원 상담 다녀왔어요

익명123 2018-10-23 (화) 01:08 5년전 389
엠디만 한군데 다녀왔는데 실장님들도 다 가슴을 하셨더라구요 걍 사진찍고 상담만 받고 가격은 보형물따라 틀렸었어요 근데 의사샘은 안만나봐서 그런지 확 땡기는 병원은 아니었어요 그래듀 워낙 유명하고 광고도 많이해서 이름은 많이들어보고 가보기도 한 병원이네요 혹시 ㅇㄴㄱㅁ에서 하신분 있으시면 통증 후기좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

279,609
904,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민들레 2018-10-23 (화) 17:50 5년전 신고 주소
두번째로 언급한곳은 밑선얘기가 많든데여 카페에서..
신사쪽 가시는거면 ㅎㅁ ㄷㄷㅂㅇ도 가보세요 상담 괜찮아여
테일러힐 2018-10-24 (수) 14:08 5년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ는 진짜제가 가슴성형자체란걸 몰랐을때부터
있던병원같아요..물방울선호하신다들음 근데후기는진짜다좋은듯 가격은많이쎄더라구요 600~ 800선
Alfrrg 2018-10-28 (일) 14:21 5년전 신고 주소
아 엄나구모는 의사랑 상담을 안해요?
hi