• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 병원 정보 말고 그냥 수술방법에 대한 질문

루이보스 2018-09-18 (화) 20:30 5년전 393
보형물을 넣거나 지방을 넣어서 가슴 크기를 키우는 거 말고, 쳐진 가슴이나 짝짝이인 걸바꾸는 수술도 있는지가 궁금합니다.
실로 올린다는 것도 들었는데.. 다들 카더라 뿐이어서요. 처짐 개선 시술이나 수술이 있는지, 있다면 정확한 수술방법은 무엇인지 아시는 분은 알려주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,136,262
1,963,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
건대신민아 2018-09-26 (수) 18:43 5년전 신고 주소
처짐의 정도가 심하지 않다면 보형물로 어느정도 개선이 되지만 심한 경우에는 늘어진 피부 거상, 축소(?)해서 버리고 보형물 삽입한다 들었어요. 가슴수술할때 대칭의 기준은 밑가슴선 이기 때문에 유두의 위치가 다르거나 하는건 교정이 힘들다 들었어요. 가슴수술이 가슴을 확대해서 좋은 것도 있지만 가슴이 커지면서(모양이 변하면서) 단점이 부각되기도 한다고..
곰냥 2018-09-29 (토) 23:19 5년전 신고 주소
실은 잘 모르겠고 쳐짐이나 짝짝이
교정은 수술로 가능한걸로 알고있어요
hi