• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형이랑 검진 같이 하는데 있을가요?

지앙쓰 2018-09-03 (월) 09:20 5년전 395
가슴 윗쪽이 아려서 유방검진 받아보고 싶은데요
정기적으로 검진 받는게 좋다던데 거의 2년째 안간거 같아요.
요즘은 
제가 성형쪽도 관심있어서 같이 알아보려구요
일단 검진이 우선인데 둘다 전문적으로 잘하는곳 있는지 궁금해서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,392,124
925,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
썰짱 2018-09-03 (월) 09:42 5년전 신고 주소
ㄷㄷㅂㅇ 두개다 할껄요. 홈페이지 한번 찾아보세요. 저는 검진받으러 갔는데 성형문의가 더 많은거 같아요~
민들레 2018-09-03 (월) 11:09 5년전 신고 주소
ㄷㄷㅂㅇ 검진이랑 치료 성형다해요 전 여기서 가슴성형했고 제 지인분은 종양같은게 있어서 제거하고 성형같이하는 맘모톰했어요~
은유리짱 2018-09-03 (월) 17:29 5년전 신고 주소
엇 저도 윗분들처럼 ㄷㄷㅂㅇ 추천이요. 전 수술했어요 곧 한달 됩니다:)
미 인 2018-09-04 (화) 07:53 5년전 신고 주소
디에이요!!
복고토끼 2018-09-27 (목) 11:32 5년전 신고 주소
검진이 우선이시면 윗분 말씀대로 ㄷㅇㅇ 가보시는것도 좋을듯요~ 가슴검진 전담하는 외과전문의가 따로 있어요
늦바람 2018-11-12 (월) 21:39 5년전 신고 주소
저두 그런병원 찿고 있어요~~아시는분 가르쳐주세요
hi