• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술

가슴해야징 2017-03-29 (수) 13:41 7년전 400
가슴이 너무 작아서 수술하구 싶은데 아무래도 서울이 좋겟죠 ..? 지방사는데 너무 고민되여 이십대 초반인데 작은 가슴이 너무 스트레스에여 진짜 부작용 같은거 생각하면 무섭기도 한데 이렇게 살기는 싫어요
물방울 하면 자연스럽나요 병원마다 다르겟죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,931,618
389,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
벙글벙글 2017-03-29 (수) 13:45 7년전 신고 주소
수술을 꼭 서울에서 하라고 하는건 아니고.. 병원이나 원장님 실력이 중요한건 맞아요 ㅠㅠ
아무래도 서울이 병원이 더 많고 밀집되어있어서 그런거 같아요
가슴은 수술중에서도 만족도가 높은 수술이에요!
유명한 병원보다는 원장님 경력이나 실력.. 사후관리 등등.. 따져보고 잘 결정하세요~

가슴해야징 작성자 2017-03-29 (수) 13:47 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 넹 ㅎㅎ 감사합니당
아임 2017-03-29 (수) 16:34 7년전 신고 주소
지방에서도 가슴 많이 하던데 왜 서울이 유명한지 모르겠어요. ㅠㅠㅠㅠ 경쟁업체가 많으니까 그런거 같긴한데 ㅠㅠ 일단 지방에서 유명한 곳 가보시구 시간되면 서울 투어 해보세욤!!!!
핑끄 2017-03-30 (목) 10:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi