• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

짝짝이신분들

매덩2 2016-05-26 (목) 22:21 8년전 395
절벽임에도 불구하고 짝짝이신 분들 ~
수술하실거면 짝짝이도 교정하세요!
저는 의사쌤이 자연산들도 짝짝이 있다면서 별로 티 안날거래서 동일한 cc 넣었는데
커지니까 오히려 도드라져보여요 ㅠㅠㅠ
짝짝이신분들 꼭 교정하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,416
539,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민포토 2016-05-26 (목) 23:29 8년전 신고 주소
저 짝짝이 인데...
사람은 조금씩 짝짝이라고 하던데..
교정하는것도 처음 알았네요 ^^

매덩2 작성자 2016-05-27 (금) 02:32 8년전 신고 주소
[@민포토] 아 ! cc 다르게 넣는거 말한거였어요 ~ 보형물이 셋트로 나와서 ... 제 생각엔 cc 다르게 넣으면 두 셋트 개봉해야 되니까 ? ㅋㅋ 그래서 의사쌤이 그냥 동일한 cc 넣으라고 권유하려고 하는 말 같앗거든요 .. 이제 생각해보니 그런 생각이 들어서요
쥬쥬아이 2016-05-30 (월) 09:11 8년전 신고 주소
그런것도 생각해야될듯욤진짜
ㅜㅜ 많이 티나나요?:?
hi