• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이론이론...

예뻐지자 2005-08-21 (일) 22:40 18년전 548
수술한지 2주좀 지났는데...
술 왕창 ㅇ먹었더니..걱정되네여..................
회사사람들 수술한거 모르거덩여...특히 과장님같은 남자들한테 말하기 모하잖아여....ㅎㅎ

요즘들어 맥주 한잔, 2잔이 급기야 어제는 소주 2병....ㅠ
거기가 담배까지..............무지 핌...........

염증생길려나여??
걱정되서...^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

481,351
395,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도토리 2005-08-21 (일) 23:39 18년전 신고 주소
술과 담배 2주후 부터는 해도 된다고 하던데 이왕이면 한달정도 하지 않는것이 좋다고 하더라구요
helpme 2005-08-22 (월) 03:31 18년전 신고 주소
술담배 구형구축의 염증유발의 원인;; 하긴 저도 수술 하고 3일 있다
담배 피고.. 그랬지만 ㅎㅎ
syou 2005-08-22 (월) 13:30 18년전 신고 주소
병원에 일단 물어보심이..술,특히 담배가 염증을 유발한다고 알려져 있자나요..?
걸쓰~ 2005-08-22 (월) 22:56 18년전 신고 주소
병원에서는 2주후엔 맥주두병, 소주3~4잔 정도는 괜찮다고 했어요..저도 보름째 됐을때 회식해서 그냥 소주 왕창 먹었는데 아직까진 괜찮던데요..ㅎㅎ
hi