• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

속옷이 이상한가봐요;;

레시카알바하다 2005-08-21 (일) 22:26 18년전 851
속옷 크기가 크게나오는 A컵도 있고 그런가봐요??

제가 속옷가게 가서 옷을 입어봤는데

A컵. B컵 C컵 다 맞는 시츄에이션 -,.ㅡ;

밑가슴하고 윗가슴 차이가 12쪼끔 넘게 차이나거든여..

12.5정도.....

80A 도 맞고. 75B도 맞고 75C도 맞구 그러네여?

제가 밑가슴이 68임에도 불구하고............;;

뭘 입어야할지 ㅡ,.ㅡ;;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

288,804
1,506,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도토리 2005-08-21 (일) 23:45 18년전 신고 주소
445번 답글 읽어보세요 속옷 사이즈 알아 볼수 있을꺼에요
helpme 2005-08-22 (월) 03:32 18년전 신고 주소
맞는 다는게 ... 80a 해도 꽉 차고.. 75b 해도 꽉 찬다는 말씀이세요?
레시카알바하다 작성자 2005-08-22 (월) 08:15 18년전 신고 주소
셋중에 75B 가 가장 꽉차고 잘어울리는거같긴해요 .근데 막상 입으면..셋다맞으니..ㅡ,.ㅡ 그 속옷사이즈 봤어여 ㅋ 도토리님..ㅋ
syou 2005-08-22 (월) 13:35 18년전 신고 주소
전 결혼해서 애낳기 전에 80b였는데 속옷가게에서(와코루) 맘에 드는 디자인이 사이즈가 없자 75c로 주시더라구요,, 그거 해도 된다궁..근뎅 ..지금은 애낳고 젖말리는 약 잘못먹어서 75aa..이런 떠그랄..ㅠㅠ
허쉬 2005-08-22 (월) 14:02 18년전 신고 주소
75A도 남아돌았는데 가슴수술후 어제 첨 배화점 갔어요..속옷사러..
비비안에선 75C가 맞긴하는데 컵이 좀 작아서 80C를 사서 가슴둘레를 줄이라고..비너스엔선 75C가 맞드라구요..브라마다 약간의 사이즈 차이 있다구 하네요..근데 전 C컵 차는데두 옷입으면 작아보여 짜증 나네요..매장직원이 가슴이 야간 아래쪽에 있구 수술후 퍼져있어서 작아보인다구 하네요..벗으면 무지 빵빵한데..
유지니 2005-08-22 (월) 18:01 18년전 신고 주소
마자여..벗으면 무지 빵빵한데..옷입구 있으면 밋밋..ㅋㅋ
그래도 조~타..ㅎㅎ
저두 속옷 A컵 B컵 다 맞아요..
회사마다 다 다른거 같더라구요..사이즈표로 보면 B컵이 맞는거 같던데..ㅎ
1년 후에나 속옷을 입을수 있다니..그때 가서 고민 하려 구요..ㅎㅎ
걸쓰~ 2005-08-22 (월) 22:59 18년전 신고 주소
저만 그런줄 알았더니 허쉬님~유지니님~도 그렇군요..
저도 275넣음에도 불구하고 옷입으면 안한거 같애요...나시하나만 입어도..ㅠㅠ
근데 벗으면 빵빵하거든요..그게다 앞으론 안튀어나오구 옆으로 퍼지기만해서 그런거 같아요..ㅠㅠ
허쉬 2005-08-23 (화) 11:35 18년전 신고 주소
걸쓰님!! 전 300.310cc 넣었어요..다른사람들에 비해 많이 넣으편인데두 옷입으면 작아보이드라구요..주위에서 제가 말 안하면 수술한지 모를정도..좀 섭섭..수술한지 한달 조금 넘었는데 브라 착용하래서 속옷매장가니 사이즈는 엄청 크게 나오네요..그리구 님 말대루 앞으로 봉긋 나온게 아니라 옆으로 넓게 퍼져 있어서 작아보이나봐요..그래도 브라 착용하니 가슴이 모아져서 커보이기 시작 하네요..
hi