• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

님들중에......

도토리 2005-08-18 (목) 08:29 18년전 547
수술후 피가 고여서 피 뽑아 보신분 계시나요
전 피가 고여서 피를 뽑았거든요 그런데 뽑은곳이 딱딱하거든요 그리고 붙기도 남아있고... 선생님은 아무 상관없다고 하시고 시간이 지나면 오른쪽과 차이가 없다고 하지만 이 느낌 딱딱한 이느낌이 너무 싫네요.
이 딱딱한 느낌이 언제쯤 사라질까요
그리고 아침에 일어날때의 가슴에 이느낌은(답답한) 어느정도 지나야 사라지나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

321,296
454,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히야~ 2005-08-18 (목) 09:18 18년전 신고 주소
답답한 느낌은 날이 다르게 좋아질거예요. 저도 얼마전까지 왼쪽가슴이 답답했는데 몇일 지나니 또 괜찮네요. 선생님이 아무 상관없다고 하시면 괜찮을거예요. 마사지 할때 아침저녁으로 스팀타월로 찜질하면 한결 나아지실것 같네요. ^^ 너무 염려마세요.
hi