• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 날짜 잡았어여...

방울 2005-08-16 (화) 23:44 18년전 508
드뎌 고심 끝에 수술하기루 결정 햇답니다...오늘 상담 받구 금요일날 하기루 햇어여..근데 왜이리 가슴이 두근거리는지...걱정이 많이되네여...혹시라두 잘못될까봐..수술하신분들도 그랫엇는지 궁금하네여...전 배꼽으루 하기로 햇구여..당연 식염수로여...큰 모험을 하는듯한 기분이 드네여...ㅜㅜ 수술하구 또 글 올릴께여..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

481,351
2,733,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도토리 2005-08-17 (수) 00:32 18년전 신고 주소
이제 하기로 했는것 그래도 편한맘으로 수술대박 나세요
보노보노 2005-08-17 (수) 02:26 18년전 신고 주소
퐛팅이에요
예쁜이 2005-08-17 (수) 15:20 18년전 신고 주소
나도 하려고 내일 상담받으러 갑니다. 근데 비용때문에 망성여지고 있기는해요
그냥살다 죽으면 될걸 괜히 없는돈 들여 하는거 아닌가 싶기도 하고 아무튼
마음이 와따리 가따리 합니다. 애둘 키우는 주부가되서 이런생각이 드나봅니다
돼지저금통에 동전모아서 은행에 저금하고 이런식으로 준비했거든요.
떨리는 마음 이해하고요..... 아 참 나도 배꼽으로하는데 가려고 하는데
잘되기를 빌게요.
방울 작성자 2005-08-17 (수) 19:56 18년전 신고 주소
댓글 주셔서 감사들 하구여...전 아직두 겁이 마니 나네여,,,ㅋ 수술하구 와서 글 또 올릴께염..^^
hi