• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

리플링이라고 아시나요?

꾱아 2005-08-16 (화) 18:07 18년전 1666

코겔로 하려다가 그 병원 원장님은 지금 식약청 단속이
심해서 코겔로 하려면 불법수입 해야하는데 선생님은
그렇게 까지 해서 아직 안전하다고 판명도 안난걸 하고싶진
않다고 하시네요. 권하고 싶지도 않고.
사후 관리만 잘하면 코겔이나 식염수나 별 차이 없다고..
그래서 식염수로 마음을 굳히려는데.......

또 다른 문제점 발견 ㅡㅡ

리플링이라고 하는 현상이더라구요.
식염수로 하고 2~3년 후에 백이 쭈글쭈글하게 만져진다는
분들이 계시더라구요.
식염수가 새는건지 어쩌는 건지.. 그래서 코겔로 다시
재수술 하신다는 분도 있꼬... ㅜㅜ
그거 경험 해 보신분들은 정보줌 부탁드립니다 ~ ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,235
290,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
급해요~~ 2005-08-17 (수) 02:57 18년전 신고 주소
원래 식염수로 하면 20~30cc정도가 빠진다고 하네여..그래서 병원에서
에초에 20~30cc정도 큰걸로 넣는다고 하더라구여!!!
장윤주몸매 2005-08-17 (수) 16:42 18년전 신고 주소
리플링..저도 그게 젤 걱정입니다.저두 말라서 그렇게 될 수 있다고 하니..ㅠ.ㅠ경험있으신 분 없나요?
쪼코루 2015-07-25 (토) 20:50 9년전 신고 주소
식역수보다는 코젤이 더 나은것같아요 나중 사이즈 감소 우려두 덜하구요!!
hi