• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

님들 제발...ㅠ.ㅠ

장윤주몸매 2005-08-14 (일) 16:37 18년전 695
제 생각엔 맛사지 한번 하면 엄청 힘들다던데
자기가 해도 되나요?
몇달은 병원에서 해줘야 좋을거 같은데..
사후관리 잘해주는데 좀 알려주세요~
병원에서 알려주는데로 자기가 해도 상관없을까요?

그리고 피주머니 차는게 대부분인지..?
제가 간 곳 중 하나는 거의 안차게 한다고 하던데..
그거 차면 출혈이 많은거라 더 안좋다더라구요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
도토리 2005-08-14 (일) 22:51 18년전 신고 주소
제가 한곳은 수술이후 1년은 사후관리를 해준다고 하더라구요 가슴 성형은 6개월에서 1년정도가 되어야 완전하게 모양이 나온다고 하면서오 그런데 수술한 사람들이 3달정도 하고는 잘오지 않는다고 하더라구요 그리고 실밥뽑을때 전 멘토사의 코젤로 했거든요 그런데 멘토사의 코젤은 하나하나에 고유번호가 있어요 그래서 고유번호 바코드를 책에 붙혀서 주더라구요 평생보관하고 있으라고 그리고 옆에는 의사선생님 명함도 붙혀서 주더라구요 하나는 병원에 보관하고 또하나는 환자가 보관해야 한다고 하더라구요 지금은 승인이 나지 않았지만 나중이라도 승인이 난다던가 무슨일이 생기게 되면 내용물이 무엇이 들어가 있는지 입증이 되야 한다고 잘보관하라고 하더라구요.
도토리 2005-08-14 (일) 22:56 18년전 신고 주소
이어서) 사람마다 틀리더라구요 전 피주머니 차고 있었는데 제 친구는 차지 않았어요 같은 병원에서 했는데.... 그리고 피주머니를 찬 저보다 친구가 회복기간도 빠르더라구요 그리고 같은병원에서 같은 방법으로 시술했는데 회복이 틀리더라구요 다소 사람들마다 차이가 나더라구요 그리고 제 생각인데 나이가 한살이라도 적을때 하는것이 회복에도 좋은것 갖아요
helpme 2005-08-20 (토) 21:08 18년전 신고 주소
마사지 하는 방법을 완벽히 터득 하세요 본인이 첨부터 하시려면^^
첨엔 힘들거에요 백을 손으로 만져야 하거든여 백을 손으로 만지려면
살을 꽉 깊게 잡고 꼬집어야 잡히겠죠? 가슴 주무른다고 마사지 되는거 아니에염 저두 첨에 병원 마사지 무서워서 제가 했는데.. 가슴 살만 주무르고 있었더라구여 ㅎㅎ 병원에서 마사지 하는 방법 배우심 혼자 하실수 있어요^^*
하다 보면 요령도 생길꺼에요^^
hi