• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

넘 아파요~~~~~

exit 2005-08-13 (토) 21:17 18년전 911
오늘이 수술한지3일째 되는 날인데 가슴아래쪽에 작은공기 주머니 처럼 만저지고 많이 아파요 어제 선생님께서 오늘부터 조금씩 맛사지 해주라고 해서했는데 공기주머니 같은것도 더커지고 가슴도 붓고 아파요 특히 공기주머니 같은것 인는 자리가 너무너무 아파요 수술이 잘못 된 것이 아닌지 걱정이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,034
3,151,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2005-08-13 (토) 22:09 18년전 신고 주소
첨에는 아포여 시간이 약이라 생각하세여~
시간지나구 맛사지 하다보면 어느새 점점 괜찬아 지더라구여
저두첨에는 콕콕 쑤시구 피쏠리구 암튼 무지 아포는데 이젠괜찬아여^^
도토리 2005-08-13 (토) 22:25 18년전 신고 주소
공기가 아니고 제 생각에는 피가 고인것 갖네요 저도 그러했거든요 그래서 수술7일째 실밥풀면서 고인피를 뽑았거든요 그랬더니 오늘은 한결 낳아요 그리고 전 오늘 하루종일 온찜질 했더니 한결 좋은것 갖아요
exit 작성자 2005-08-13 (토) 22:36 18년전 신고 주소
두분글 감사하고요..도토리님 그부분이 마니 아팠나요...전 넘 아파서~~
나도?? 2005-08-14 (일) 08:30 18년전 신고 주소
저두 너무 아팠어요. 고진감래라잖아요~~~
빵빵 2005-08-14 (일) 13:57 18년전 신고 주소
3일이면 아직도 멀었읍니다. 전 3주 넘었는데 어제 횡단보도서 첨 뛰었는걸요,
아무렇지 않긴 하지만 아직은 무리하지 않는게 좋은거 같아서 무거운것도 안들고 있습니다. 그저 시간이 약이라 생각하시구 아직 아프거나 한것은 부작용이 아니니 걱정마세요 ^^
도토리 2005-08-14 (일) 22:35 18년전 신고 주소
많이 아프더라구요 오른쪽은 말짱한데 왼쪽이 그렇더라구요 그래서 왼쪽에 피 뽑고 나니깐 한결 좋아요 의사 선생님에게 상의 해보세요 전 7일째 되는날 겨드랑이 실밥풀고 나서 놔두어도 되긴한데 조금 힘들더라도 피를 뽑자고 하더라구요 그래서 부분마취하고는 고인피 뽑고 다시 약을 넣어서 씻어내야 한다고 하고는 그렇게 하시더라구요. 할때는 심적부담과 마취할때 아픔이 고통스럽던데 지금은 선생님의 판단에 따르기를 잘했다 싶더라구요 조금만 참고 의사선생님께 상담해보세요
exit 작성자 2005-08-15 (월) 11:13 18년전 신고 주소
님들 답글 넘 넘 감사하고 모두 건강하세요.....
hi