• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 4일째...근데...

방울 2005-08-27 (토) 18:52 18년전 906
제가 화요일날 수술햇으니까 오늘이 4일째네여....수술하구 하루 이틀은 무섭게 아프더니 이제는 하나두 안아파서 빨래하구 청소하구 마트가서 이것저것사구...암튼 잘 돌아다녓네여..담주 화요일날 스티커붕대만 떼면 더욱더 가뿐해 지겟져....근데 몸에 이상이생긴거 같아여...모냐면 생리할때도 아닌데 생리가 터졋지모에여...가슴수술하구 연관이 있는건지 몬지는 모르지만 ...이상하지 않나여?? 병원에 물어봣더니 약때문에 그럴수도 잇다구 걱정말라구 하니 안심이긴 하지만....암튼 저두 붓기빠지구 모양괜찮아지면 사진두 올리구 싶네여...근데 어떻게 올리는지 몰라여...ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,285
2,203,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
*이루자* 2005-08-27 (토) 22:37 18년전 신고 주소
방울님 수술하기 전부터 가슴이 아쁜거 같다고 하시더니..생리할려고 그랬던 건가보네요~ 가끔 예정보다 일찍올수도 있어요 넘 걱정마세요..글구~
사진꼭 올려주세요~~
미소를 지으며 2005-08-28 (일) 14:03 18년전 신고 주소
앗! 저두요...거의 생리 끝났을때 수술했는데....수술하고나서 3일째쯤인가 다시 시작했어요....너무 겁나 물어봤더니 그런경우 있대요..수술하고 나면 호르몬이깨져서 그렇다네요...걱정마세요~
방울 작성자 2005-08-28 (일) 21:46 18년전 신고 주소
아~~그렇군여^^ 한달에 두번 생리를 하니까 좀 번거롭고 귀찮아니네여..ㅋㅋ 다행이두 큰문제는 아니니까...걱정말아야징...
빠른걸 2005-09-01 (목) 04:25 18년전 신고 주소
호르몬 문제가 있어나 봐요... 저도 그랬어여... 10일나 늦게 했지요.. 그래서 더 가슴이 붓고 빵빵해 졌어요... 유두도 아팟고... 전 겨드랑이로 했거든요
hi