• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

6일짼데요....

미시 2005-08-26 (금) 21:23 18년전 1140
오늘로서 육일째에요....
다른 님들은 이때즘이면 거의 통증이 없으시다고들 하던데 전 왜 아직도 아픈가여?
수술직후의 그런통증은 아니지만 유두쪽의 쓰라림같은거와 보형물이 꿀렁 거린다고나 할까요? 암튼 좋지 않은 기분에다 숨도 차네요.....
아직도 밤에 자는거는 두려움중의 하나에요 아파서 잘 못자겠어요 누워있으면......
겨드랑이도 너무 아파서 팔도 잘 못올리구요 전 유륜으로 했는데도 겨드랑이가 아프네요 허리도 아파요 갑자기 무거운게 들어가서인지.....
암튼 지금은 커진 가슴이 부담스럽고 기분이 좀 그래요...어제 붕대 풀었을때만해도 기대되고 좋았는데 오늘은 좀 우울해요 과연 만족스러울만한 가슴이 될수있을런지.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,718,259
965,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빵빵 2005-08-26 (금) 23:00 18년전 신고 주소
네 .. 별별 생각 다 드시죠? 전 맨날 울었던거 같아요, 가슴두 젖소부인처럼 큰거같구 아프기두 하고 몸을 맘대로 못쓰니 집은 엉망이고 ,, 저땜에 휴가도 못간 식구들한테도 넘 미안하구,,, 전 일주일째 마트갔다가 숨이 너무 차서 입술이 보라색으로 변했답니다. 장보기는 커녕 지도 못하구ㅡ 너무 가슴아래부분이 아파서리 ~~조금만 참으세여.. ^^ 시간이 모든걸 해결해 주드라구요
보노보노 2005-08-26 (금) 23:51 18년전 신고 주소
맞아요 시간이 모든 걸 해결해줘요. 힘드시더라도 조금만 더 참으세요
전 10일째까지 그랬어요. 오죽하면 앉아서 잘 정도..
조금만 빨리 걸어도 가슴이 아팠구요 혼자 위옷은 잘 벗지도 못했어요
혼자 옷 벗게 된것도 최근 들어서 인걸요. 유두도 많이 아프고..
전 어깨도 뻐근했답니다. 지금은 많이 살만해졌져. 한달정도 되면
많이 좋아지실거에요. 아마 하길 잘 했다는 생각만 드실걸요.
기운내세요
helpme 2005-08-27 (토) 00:21 18년전 신고 주소
붕대 푸시면 살것 같아져요 ㅎㅎ 낼까지만 참아보세요
나도?? 2005-08-27 (토) 13:05 18년전 신고 주소
6일째면 아직 아프실거에요. 회복 빠른분들도 계시지만 저같은 경우에도 일주일 지나서 수업들으러 학원 갔는데 30분있다가 집에 왔어요 ㅋ ㅡㅡ+
미시 작성자 2005-08-28 (일) 15:37 18년전 신고 주소
여러분들의 위안이 많은 도움이 됐어요!!!
나만 왜 이렇게 아픈가하구요.....근데 아직도 잠잘때는 너무 아파요...
hi