• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

배꼽으로 하는 수술 하신분... 조언 부탁드려요.

블루 2005-08-23 (화) 00:08 18년전 869
처음으로 이곳저곳 알아보고 있는데요. 아직 상담도 안 받아봤구요. 근데 수술방법이 유두, 겨드랑이, 배꼽 이렇게 3가지가 있더라구요. 전 그중에서 배꼽으로 하는 수술을 하고 싶은데요. 그렇게 수술하신 분 있으면 잘하는 병원이 어딘지? 정말 통증이 다른것보다 심하진 않은지? 흉터는 없는지? 비용은 얼마나 드는지? 좀 알려주셨으면 좋겠어요.
하고 싶은 맘은 넘 간절한데.. 선뜻 용기가 나질 않네요.
님들의 도움 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
방울 2005-08-23 (화) 00:24 18년전 신고 주소
저두 배꼽으루 수술하는데...ㅎㅎ 12시 넘엇으니까 오늘이네여..오늘아침에 수술하거든여....
helpme 2005-08-23 (화) 06:15 18년전 신고 주소
겨드랑이로 해도 통증 전혀 없었는데 ;;ㅎㅎ 개인차
쿠크다스 2005-08-23 (화) 13:15 18년전 신고 주소
전 수술 꼭 해야지 다짐하면서도,,겨드랑이 아플꺼 생각하면 잠시 망설여지고 그래요,,ㅠㅜ 을마나 아풀까,,하는,,쩝,, 그래도 참을만은 하겠져,,미칠정도로 아품 안되는뎅,,ㅠㅜ
hi