• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 사후관리로 병원 내원 횟수, 간격이 궁금해요!

qoo8 2020-10-10 (토) 14:54 3년전 421
지금 일의 특성상 주말에도  6~7시까지 근무하고
2~3주간격으로 하루 쉬는지라 이현장 끝나고 시간이되어
그때 하긴 할테지만 만일에 상황 대비랄까요~

보통 수술 후 경과체크,
사후관리로 예약잡는 간격이 얼만큼되나요?

코 할당시에 자주 갔던 기억이있어서
올해말이나 내년초 하고싶은데
아예 일을 쉬지 않는이상 힘들거같아서요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,749,010
2,737,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마흔세살에피는꽃 2020-10-20 (화) 09:51 3년전 신고 주소
수술후 3일차 원장경과 관리
1.3.4.6. 관리 9주차 원장경과 관리 일단 요기까지 받고 9주자예약되있어요 이후는 병원기봐야알듯요

qoo8 작성자 2020-10-20 (화) 15:19 3년전 신고 주소
자주 가게되는게 맞군요. 댓글 감사합니다!
빨간땡땡이 2021-01-04 (월) 15:26 3년전 신고 주소
사후관리는 한두달에 한번정도 받으시는 것 같던데...혹시 수술하셨나요? 병원은 어디알아보셨는지 궁금합니다 전 ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ 네곳보고있어요..
hi