• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형관련 정보링크 공유해요~

qoo8 2020-09-01 (화) 21:46 3년전 421
https://www.youtube.com/user/kiesu0202

https://hihosilver.tistory.com/?tap_is_link=true

키스유 이원장님이 가슴성형관련 정보들 올려놓은건데요.
위는 유튜브채널이고 아랜 블로그주소입니다.
도움이 되셨으면 좋겠어요.

벌써 아실 수 있지만 모르는분들을 위해 공유합니다.
유튜브채널은 오늘 발견했네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,869
176,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
브로커천국여우야 2020-09-05 (토) 08:08 3년전 신고 주소
가슴성형 관련 공부하려는 사람들이 조금만 노력하면 금방 찾는 자료이기 때문에 누구나 한 번 쯤 봤지만, 끝까지 본 사람은 얼마 없죠 ㅎㅎㅎㅎ
블로그 글을 두 번 정독하는데 일주일 꼬박 걸렸었네요. 동영상 내용은 거의 블로그 글에 있는 내용이지만, 가끔 새로운 내용+사람들이 많이 궁금해하는 내용이구요. 자극적인 것만 찾는 분들은 영상이든 글이든 지겨워서 못할 듯.

qoo8 작성자 2020-09-05 (토) 10:42 3년전 신고 주소
아무래도 그렇죠~ 워낙 내용이 길다보니 읽다가 까먹...ㅎㅎ
맞아요 요즘 이슈들이나 불안하는 그내용이 있어 좋더라구요.
근데 자신의 몸에하는건데 억지로라도 봐야죠ㅜ 
그래야 성공율을 높이는 일이라 생각하고 봐요.
정독하셨다니 대단하시네요ㅋㅋㅋ

브로커천국여우야 2020-09-06 (일) 07:36 3년전 신고 주소
처음엔 이게 도대체 뭔 소린가 싶었는데 읽다보니 점점 알게 되더라구요 ㅎㅎ
다른 네이버 까페에서 질문글에 답해줄 때 주로 인용해서 사용하구요.
아시겠지만, 인터넷 까페의 잘못된 정보 걸러내고 상담실장들이 거짓말쟁이인지 판단하기에 너무 유용했어요.

qoo8 작성자 2020-09-06 (일) 10:14 3년전 신고 주소
맞아요.  조금 알게되니 거르게 될 수 있어서 좋은거같아요.
성형외과영상보다가도  저거 광고네 아닌데 이러게되고ㅎㅎ
hi