• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일모레 가슴 첫 수술해욧.!

트리벨 2020-06-16 (화) 00:15 3년전 421
유반전문외과 ㄱㅇㅇ에서 예약했는데 제가볼땐 여기 좋은것 같은데 생각보다 후기가 별로 없네용 ㅠ.ㅠ
내일모레라 떨려요
제가 발품많으 안팔고 두번짜 상담 병원에서 덜컥 예약한지라
막상 후기가 많이안보이니 걱정스럽네요
여기서 하신분 있으신가요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
눈앤 2020-06-16 (화) 12:09 3년전 신고 주소
여기 크게는 안해주시는 걸로 알고있는데 모양은 이쁜것같아요~
케챱 2020-06-16 (화) 17:10 3년전 신고 주소
저 여기 상담 갔었는뎁 ~
수술 하시고 후기 남겨 쥬세욤~~
미미님 2020-06-17 (수) 09:51 3년전 신고 주소
가슴수술 잘 되시길 바래여~!!
복숭아코코 2020-06-17 (수) 12:56 3년전 신고 주소
헉 저는 내일하는데 잘되실거예요~! 행운을 빌어요
햄지성찍찍 2020-06-18 (목) 13:45 3년전 신고 주소
우와 수술하셨나요?? 저는 담주에 미고에서 수술인데 너무 떨리네요ㅠㅠ 수술하고나면 후기 부탁드려요!
나여요 2020-06-18 (목) 17:54 3년전 신고 주소
저 강아유에서 했어요
후기는 다른카페에 올렸는데 잘됬어요:)
제발용 2020-06-24 (수) 18:05 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실거에용 ㅠㅠ 저도 내년에 할 계획인데 무지 떨리네요 잘 돼서 좋은 후기 부탁드릴게용 ㅎㅎ
miiin 2020-06-30 (화) 13:58 3년전 신고 주소
저도 여기 고민중인데 어때요? 가격도 알 수 있을까요?
hi