• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

제가 흉곽이좀 작은편인데요

낄끼빠빵 2020-02-14 (금) 17:50 4년전 420
제가 흉곽이 좀 작은편인데 줄자로 잿을때 68 나왔거든요..?
제사이즈 흉곽이신분들은 사이즈 어떻게 수술하셨나요?
풀c 정도 나왔으면 좋겠는데 말이예요ㅜㅜ ...

제가 본 병원은 ㅂㅂ ㄱㄹ ㅁㄱ ㄹㅂㅇ 인데 이렇게 보고있거든요?
병원마다 스타일이 다른만큼 원장님이 추천해주시는사이즈가 다다르겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,644
2,631,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
알라딘지니 2020-02-14 (금) 17:54 4년전 신고 주소
그렇죠 원장님 각각 선호하는 스타일이있으니 추천해주시는 보형물이나 크기도 다를거예요ㅜㅜ ㅂㅂ ㄱㄹ ㅁㄱ 괜찮네요
배고팡 2020-02-15 (토) 00:32 4년전 신고 주소
저도 흉곽 67?68이였는데 300cc 넣었고
aaa에서 풀b에요
더 넣을 순 있다고 했는데 그럼 누가봐도 수술한 가슴
그리고 흉곽이 작아서 풀c가 나올지도 의문이지만 진짜 이상해요
수술한거 다 알아도 상관없으면 하시구요
춥네요 2020-02-15 (토) 10:50 4년전 신고 주소
저도 흉곽 그정도인데 풀 b정도만 할려구요.. 300씨씨는 넣어야 씨 나올텐데 이건 진짜 너무 티날거같아서요ㅠㅠ
쭈우우니 2020-02-17 (월) 11:08 4년전 신고 주소
아직 확정은 아니지만 리스트 ㅂㅂ ㄹㅂㅇ 두개나 겹쳐요!!! 작게 하면 후회할거 같아서 저도 꽉찬C 할거에요 무조건..
피치립조아 2020-02-17 (월) 16:35 4년전 신고 주소
저도 그렇게 큰편은 아닌데 자연스러운거 원하시면 욕심을 좀더 버려보시는건 어떠실까요.. ㅜㅜ ㅂㅂ ㄱㄹ ㅁㄱ ㄹㅂㅇ 여기는 확정이신건가요
fakelove 2020-02-17 (월) 19:17 4년전 신고 주소
진짜 너 무 티나게하면 무슨 진짜 너무안이쁘떠라구요 안이쁜게아니라 걍 망한정도
옵티바운스 2020-02-18 (화) 16:41 4년전 신고 주소
흉곽이 작으면 무조건 크게하는건 별로 추천하지않더라구요. 저도 체형에 맞게 자연스럽게 할 생각이예요 ㅂ ㄱㄹ ㅁㄱ ㄹㅂㅇ  확정이신거예요?
hi