• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴처짐과 확대 같이 하신분들 도움주세요

까칠휴 2018-08-23 (목) 18:55 5년전 424
가슴 처짐이 워낙심해서 거상과 동시에 보형물을 넣어야 할듯싶은데
잘하는 병원아시면 부탁드릴게요ㅜㅜ
저와 비슷한 입장이신분들이나  ~수술하신분들도
있으면 부탁드립니다
몇군데 가보았는데 잘 모르겠네요
그리고 바람성형외과 유명하다고 들었는데 왜 없어졌는지 아시는분도 댓글부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

424,580
2,610,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민들레 2018-08-24 (금) 11:21 5년전 신고 주소
바람성형외과는 저도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ.. 저는 신사역에 있는 ㄷㄷㅂㅇ에서 겨절로 확대수술했는데 이쁘게 잘나왔어요
전에는 가슴은 없는데 약간 밑쪽으로 쳐져있어서 진짜 안이뻣거든요ㅠ;
사후관리도 잘해주구 가까우시면 상담이라도 받아보세여

까칠휴 작성자 2018-08-26 (일) 19:23 5년전 신고 주소
정확히 어느 병원인지 부탁드립니다

민들레 2018-08-30 (목) 14:45 5년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸어요!!
Lenn 2018-08-26 (일) 19:19 5년전 신고 주소
저도 비슷한 입장인데 ㅇㅂㅇㅇ 가봤어요 원장님 친절하시더라고요
까칠휴 작성자 2018-08-26 (일) 19:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi