• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 다녀왓어요...

서아닝 2017-11-16 (목) 17:04 6년전 427
일단 ㅋㄷ 가슴성형 상담다녀왔는데
사람 엄청 많더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
사람 많은데도 친절해서 좋았고용
가격도 괜찮은듯한데... 좀더 고민해보려구요 ㅠㅠㅠㅠ
다음은 어디로 상담 갈까요 ㅠㅠㅠ
가슴성형 괜찮은곳 있으면 강남권으로 추천 부탁드려요!!!
보통 몇군데 돌아다니시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,736,295
2,747,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
joy안녕 2017-11-19 (일) 18:29 6년전 신고 주소
직접 발품 파는게 좋지만
저는 강남구청 쪽에서 했는데
만족합니다!!

서아닝 작성자 2017-11-20 (월) 17:59 6년전 신고 주소
[@joy안녕]  어디서 하셨어요?
gts0313 2017-11-24 (금) 15:57 6년전 신고 주소
ㅋㄷ 이 어디에요??
달콩99 2017-11-26 (일) 12:05 6년전 신고 주소
저도 담주 두군데 예약은 했는데
어디가 좋은지 어디로 가야할지 막막~~~
제제쥬 2017-11-27 (월) 15:27 6년전 신고 주소
ㅋㄷ 괜찮나요? 저도 서울지역으로 알아보고있는데.. 너무 많아서 모르겠네요
hi