• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술하면

우꾜꾜꾜 2010-03-03 (수) 23:15 14년전 1318
친구들이 가슴은 수술하지 말라고 하는데요...
제가 이제 21살인데 가슴이 좀 작아서 수술하고싶거든요
근데 늙으면 마르는데 실리콘만 있음 징그럽다면서
하지말라고 하든데.....
그런 위험부담 다 감수하고 하시는 건가요??
그리고 가슴은 좀 위험해서 하다가 죽을수도 있는거 같든데 무서운데 하신분들은 어떤 생각으로 하신건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

643,833
2,934,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
한방가슴 2010-03-08 (월) 16:27 14년전 신고 주소
당연히 위험하죠 그리고 몸안에 물질이 들어가는거니깐.. 가슴성형도 한방수술이 있는데 이건 몸속에 물질이 들어가지도 않구요 정말 안전해요ㅋㅋㅋ
ㅍㄹㅅ 한의원이라고 있는데 이곳은 매선없이도 수술이 가능해서 정말 안심하고 수술받아도 되구 진짜 좋아요ㅋㅋ[__report__]1
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi