• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술한지 5개월 됬어요!

하얀망울 2019-04-04 (목) 14:18 5년전 3171

글램에서 멘토엑스트라스무스로 가슴수술한지 이제 벌써 5개월 됬어요!! ㅎㅎ
수술 후 가슴 사이즈는 B컵 정도 원한다고 했어요!
이왕 가슴 수술하는거 걍 크게 해버릴까란 생각 안한건 아니지만ㅠㅠ
자연스러운게 최고라 생각해서 욕심 버리고 270cc 넣었습니다
제가 표준보다 좀 더 마르고 유독 상체에 살이 없어서 가슴이 빈약한 그런 체형이다보니
이 크기도 만족해요ㅠㅠ ㅋㅋ 더 크게 했음 티나고 부담스러웠을듯;ㅋㅋㅋ
가슴 수술 전에는 마르다는 소리만 들었었는데
이제는 몸매 좋다는 소리 많이 듣고 있어요!!ㅋㅋㅋ
5개월차인 지금은 정말 자연스러워여ㅋㅋ
이젠 저도 가끔식 가슴수술했다는 것도 까먹을때 있어요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
쩡쩡희 2019-04-04 (목) 14:25 5년전 신고 주소
촉감 좋아보여요 !

하얀망울 작성자 2019-04-18 (목) 17:43 5년전 신고 주소
촉감 좋아여 ㅎㅎ
딩딩둥 2019-04-04 (목) 20:15 5년전 신고 주소
저도 마른체형이에요ㅠ 저 사일차인데 어서 시간지나서 자연스러워지길..!!

하얀망울 작성자 2019-04-18 (목) 17:43 5년전 신고 주소
화이팅!! 시간 진짜 금방가여~
aquafina 2019-04-05 (금) 13:44 5년전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같네여 너무 과하지도 않게,

그쵸 워낙 체구도 작고 말랐어서 욕심내지 않았어요!
seo3037 2019-04-05 (금) 15:20 5년전 신고 주소
잘되신거같아 부러워요~ 라운드 물방울 어떤걸로 하셨나요?? 저도 마른편이라 ㅠ

하얀망울 작성자 2019-04-18 (목) 17:57 5년전 신고 주소
멘토 엑스트라스무스는 라운드밖에 없는걸로알아요~ 저도 마른편이라 욕심버리고 270cc 넣었어용
케이띠 2019-04-05 (금) 17:03 5년전 신고 주소
너무 큰거보단 자기 몸에 맞는 사이즈가 젤~~ 이쁜거같아요 ㅎ

하얀망울 작성자 2019-04-18 (목) 17:57 5년전 신고 주소
그쵸~ 저도 그렇게 생각해요 ㅎㅎ
wannabee 2019-04-07 (일) 00:16 5년전 신고 주소
보형물인건가요?

하얀망울 작성자 2019-04-18 (목) 17:58 5년전 신고 주소
멘토 엑스트라스무스라는 보형물이에요~
따르기가조아 2019-04-08 (월) 09:16 5년전 신고 주소
270 넣으시고 지금 사이즈는 B컵 되시나용? 저는 295인데 지금은 씨인데 비컵으로 줄어들 거 같아용 ㅎㅎ

하얀망울 작성자 2019-04-18 (목) 17:58 5년전 신고 주소
네 B컵이에용 ㅎㅎ
수우우트레스 2019-04-08 (월) 10:27 5년전 신고 주소
정말 너무 부러워요ㅠ 예쁘네요

감사합니다~
양념통닭 2019-04-10 (수) 07:02 5년전 신고 주소
이쁘게되신거같아요..전 언제저런볼륨생길까요

하얀망울 작성자 2019-04-18 (목) 17:59 5년전 신고 주소
감사해요~ 고민중이시라면 저는 무조건 추천이요 ㅠㅠ
soupipera 2019-04-14 (일) 01:32 5년전 신고 주소
잘되셨네요 정말 ! 행복한 나날만 있으시길 바라요

하얀망울 작성자 2019-04-18 (목) 17:59 5년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
김해줌마 2019-04-14 (일) 16:53 5년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘세요

감사합니다 ㅎㅎ
Hiii 2019-04-25 (목) 01:18 5년전 신고 주소
꽉찬 b컵/ c컵 많이 다른가요??
몇년째 고민중이에요 ㅠ
hi