• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

1년하고도 9개월이 지나고 있네요.

하늘바람비구름 2010-09-12 (일) 12:12 13년전 3076
구축이 왔었어요. 오른쪽 왼쪽.
왼쪽은 괜찮아졌는데, 오른쪽은 방이 거의 막혀있었어요.그냥 살까하다가 서울간 김에 상담받았는데, 쌤이 무료로 방 넓혀주신대서 당장 수술했어요. 9월10일 금요일에 ...양심적인 병원에 쌤에게 감사드립니다. 이런것도 마취비는 받는 곳이 있다더군요.(-_-;)

방 넓히는 수술은 수면마취로 2시간 정도 걸렸구, 차시간때문에 바로 차타고 내려왔어요. 2주동안 보정브래지어하고 있어야하구요, 실밥뽑고 마사지시작해야한다네요.살살...현재사태는 여기까지입니다.

그래도 재수술 안해서 정말 다행이네요. 어떻게 된지는 시간이 지나봐야 알겠죠?

아마 수술 후 맘고생이 심하실꺼예요. 저를 비롯해서
하지만 병원에서 하라는 대로 잘 지켜주면 별일 없으리라 생각합니다. 꾸준히 마사지하는거 잊지 마시구요.

경과보고 다시 글 올릴께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,827,344
2,371,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
못난이 2010-09-12 (일) 21:49 13년전 신고 주소
방만 막혔어여? 전 완전 구축와서 재수술 했어염~
그래서 오리지날 마사지 하고 있습니다...미쳐여...
님은 마사지 어떻게 하래여? 겨절로 하셨어여?
하늘바람비구름 작성자 2010-09-13 (월) 20:15 13년전 신고 주소
수술방법은 전과 같이 유륜으로 했어요. 방만 넓혀도 많이 부드러워지네요.
썬둥이 2010-09-21 (화) 17:18 13년전 신고 주소
못난이님은 어떠케 구축증상이 있으셨는지?
아기새 2010-10-13 (수) 13:38 13년전 신고 주소
하늘님 간만에 뵙네요. 어쨌거나 잘 해결되신거 같아 다행이네요. 저는 뭐 그냥저냥 살고있습니다.방이 좀 좁아진건 같은데 재수술까지는 생각안하구 있어요.현 상태만 유지하다가 좀 더 나이들면 걍 빼버릴까 생각중임다.
hi