• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 둘째날부터 지금5일째계속 유즙이나와요

나두얘뻐질래뽀 2010-03-05 (금) 21:34 14년전 3119
성형하고 바로 다음날부터 유즙이 나와요..
마사지도안했고 건드리지도 않는데도
계속 유즙이 나와서 옷이 다젖을정도예요,,
괜찮아질까요?
지금 5일짼데 계속 해서 나와요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,984,257
2,819,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콤엄마 2010-03-06 (토) 02:19 14년전 신고 주소
병원에문의해보셔요~
나두얘뻐질래뽀 작성자 2010-03-06 (토) 13:49 14년전 신고 주소
병원에다 말해도.. 마사지하면 그럴수있다던데, 전 마사지도 안하고 가만히 있는데도.. 유즙이 뚝뚝 흐를정도예요.. 저처럼 이런경험있으신분없으세요?
메리케이 2010-03-06 (토) 14:13 14년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 해요??? 물어보셨나요???
후후훔 2010-03-06 (토) 20:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
저아는언니도 그랬는데 시간이 지나니까 괜찮아졌데요,,혹 모르니까 병원에 물어보시는게,,//저도 심하진않지만 조금 그랬다는
나두얘뻐질래뽀 작성자 2010-03-06 (토) 23:37 14년전 신고 주소
병원에서는 마사지하면 그럴수있다던데, 전 마사지 시작하기전부터 지금까지 계속 옷이 젖을정도로 나오고있거든요.. 걱정이네요.. 혹시 수술이 잘못되서 나오는걸까봐...ㅠ
앙큼여우 2010-03-08 (월) 16:06 14년전 신고 주소
괜찮아요..시간지나면 갑자기가슴이팽창되어서 유선을눌러서 그러니까...시간지나면 다해결되니까 너무걱정마세요
아름답고싶은여자 2010-03-08 (월) 16:17 14년전 신고 주소
저도 한달 넘게 나왔어요. 그냥 있어도 옷이 살짝 젖을정도로, 마사지 할땐. 뚜두둑 떨어 졌어요. 선생님이 제 가슴에 지방이 좀 적고, 부풀어 져서, 유선을 누르는거라고 하더라구요. 자연현상이니깐. 기다려 보세요.^^
나두얘뻐질래뽀 작성자 2010-03-12 (금) 23:24 14년전 신고 주소
네ㅠ ㅠ 아직두많이 나오구있어서 계속 걱정됐었는데, 답글달아주셔서 감사해용~^^
눈코견적800 2010-04-26 (월) 10:51 14년전 신고 주소
맑고 투명한 색인가요 ? 그럼 진물일 가능성이 많은데
유즙이면 흰색이어야 하지 않나요
*미녀는 변신중* 2010-05-26 (수) 22:20 14년전 신고 주소
병원에 얘기하면 유즙분비 안되는 약 처방해 줄꺼예여.
hi