• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수영복 입고 찰칵~(사진내려욤)

미인돼보쟈~ 2007-07-04 (수) 17:22 16년전 1951
5개월전 식염 250 넣었구요~
이번 여름 바캉스를 위해 수영복을 구입했어욤~
75 d컵 브라 착용하구요
참고로, 수영복은 아이파크 백화점 쏘쏘~ 에서 구입했어욤~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,849,962
643,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
trgg0618 2007-07-04 (수) 17:24 16년전 신고 주소
음 이뻐영,,~ 살결두 이뻐보이궁 수영복두 이브시내요,,~~ 전 아줌마라 ~ 비키니수영복 한번 못입어밧는데..~~ 입을라해도..~ 남에 시선이 무서워서리..^^이뻐요
iris33 2007-07-04 (수) 17:34 16년전 신고 주소
이뿌시다아~~~~~~~~~~~!!
쥬얼리 2007-07-04 (수) 22:11 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 부러워요
날보랏 2007-07-05 (목) 00:24 16년전 신고 주소
수영장가심 시선집중이겠어요.^^ 이뻐서..
trgg0618님 몸매에 비키니를 못입음 어떻해요. 미국선 배가 남산만한 할머니들도 전부 비키니. 지금까진 저도 뽕들어간 비키니입고 다녔었는데..물에만 들어가면 넘젖어서 쳐져서..ㅋㅋ 수술후 하고 싶은것 중하나가 뽕없는 비키니 입어보는거~~
헤헤헤 2007-07-05 (목) 01:18 16년전 신고 주소
완전 잘모이시네요~~~
전 수영복 입어봤는데 안모여서리....ㅜ.ㅜ.
부러울 따름입니다...
여우딸 2007-07-05 (목) 14:49 16년전 신고 주소
정말 예뻐요..
전 225,250 넣었는데두 요렇게 이쁘게 안되던데..^^;;
예쁜사슴될거야 2007-07-06 (금) 00:35 16년전 신고 주소
예뻐요~ 잘모이네요~! 전 원래 새가슴이라 잘 안모이는것 같애요
푸히히히히히히 2007-07-06 (금) 02:14 16년전 신고 주소
정보좀주세용!
쨍하고해뜰날..☆ 2007-07-06 (금) 03:13 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~~~~~~~~^^
이뻐지자구잉앙 2007-07-06 (금) 12:14 16년전 신고 주소
저도요 너무이뻐요 ^^
안되겠니 2007-07-06 (금) 16:52 16년전 신고 주소
자연산같아요!정보좀주세영~~~
하잇 2007-07-07 (토) 00:04 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 식염으로 알아보고 있는데 촉감은 어떤가요??? 모양이 넘 이쁘네요~
미인돼보쟈~ 작성자 2007-07-07 (토) 13:53 16년전 신고 주소
모두 고마워욤~
그만 사진 내릴께욤~^^
미인돼보쟈~ 작성자 2007-07-07 (토) 14:08 16년전 신고 주소
아~ 촉감에 대해 여쭤보시는 분들 있으신대요~
촉감으로 따지면 수술한거 아무도 모르는 정도네요~
식염이니 코젤이니 하지만 어느만큼 관리를 잘 해줬는지도 중요한것 같아요~
모두 즐거운 주말 되세욤~^^
hi