• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

식염하신 분들이여~

쿠크다스 2005-09-07 (수) 10:10 18년전 1502
가슴이 지나치게 작은 경우 식염으로 하면 촉감이 많이 떨어진다고 하던데 어떤가여?
정면쪽 촉감은 괜찮은데,,밑쪽 촉감이 안 좋다고 그러더군요,,
첨에 코젤로 할까 생각중이였는데,,요즘 허가도 나지 않고,,안전성을 고려하면 식염이 나을 것 같애서,,
맛사지 잘해줌 후에 표시 안 나게 될까요?
답변 부탁드려염~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,046,960
1,925,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도토리 2005-09-07 (수) 17:14 18년전 신고 주소
가슴수술하신분 대부분이 그러시더라구요 그래서 저도 그냥 코젤로 했어요 촉감도 중요하다 싶어서요 그리고 식염은 조금씩 셀수도 있다고 하더라구요 그래서 나중에는 아래가 쭈글쭈글해 질수도 있다고 하더라구요 그리고 병원에 상담가셔서 보형물 다 보여달라고 하면 보여주세요 그럼 보구 만져보구 해보세요
라일락 2005-09-07 (수) 18:55 18년전 신고 주소
아무래도 코젤이 촉감면에선 뛰어나다고 하네요..식염은 약간 백이 만져진데요..제가 가슴이 좀 있고 피부도 얇지 않은데..두군데 가슴전문병원에서 촉감은 괜찮을건데...만져질수도 있다고 하니..나중에 그걸로 스트레스가 될수도 잇겟더라구요.전 촉감을 중요시하기 땜에...글고 백교체수술하는분도 많다네요..촉감땜에..수술은 한번으로 끝나야 되니까..저두 코젤로 하려구요
난 딱두개 2005-09-07 (수) 20:43 18년전 신고 주소
식염 배꼽절개로 한지 딱 일주일 됬는데요, 작게 넣으면 촉감그리 나쁘지 않아요.
주먹만해져라 2005-09-08 (목) 14:23 18년전 신고 주소
↑크게 넣구 싶은게 문제ㅠㅠ
altmtjf 2005-09-08 (목) 18:02 18년전 신고 주소
무얼 넣던간에 자기 가슴만하겠어여..??
전 식염했는데 괘안은데요.. 친구들이 만저보고는 그냥 탱탱하데요..
그렇게 촉감 이상하지 않아여..나도 수술전에 걱정많이 했는데..
괜한 걱정이었나봐요..글고 사람들이 하도 아프다 아프다 해서 겁 진짜 많이 먹었었는데.. 마취 깰때 한 20-30분 정도 죽도록 아픈거빼고 그다지 아푸지 않은거 같고요.. 얼렁얼렁해요.. 너무 걱정마시고요.. ^^
보노보노 2005-09-09 (금) 01:03 18년전 신고 주소
식염 괘안아요~~
hi