• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술하고 싶은데 선생님들께질문이요?

깜바녀 2005-09-03 (토) 16:57 18년전 1081
제가요168-169정도에키에몸무게는 49정도입니다.
가슴이 작아서 스트레스입니다.하체는 정말 다들이쁘다고하는데요,가습이 작아서 스트레스입니다.
질문드립니다,선생님께,
비용을 알고 싶습니다,우선 부작용도 알고싶습니다,가슴수술하면 한 티가 많이 나나요?
부작용도 알고 싶습니다,부작용 방지하는방법과 완쾌되는 회복기 시간도 알고 싶고요,주의법등도 알고싶습니다.
어떻게 해야하는지 ?알고 싶습니다,성형은 우선 전문의 선생님을 만나고 수술경험이 많은 분을 만나야하는데,
알고 싶습니다,부작용과 비용도 알고싶고요,
수술하면 나중에는 모유 먹일수없죠??
답변좀꼭 해주세요,,정말 성형을 잘못하면 재수술도 그렇고 정신적스트레스도 많이 받아서 사람이 정말,
힘들잖아요,정말 전문의 선생님께 하고 싶고요비용도 알고 싶습니다,간절히 답변좀 해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,258
1,834,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
급해요~~ 2005-09-03 (토) 17:34 18년전 신고 주소
선생님이라함은 성형외과 의사를 얘기하시는 건지...."전문의 상담"따로
있습니다....!!
hi