• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

첨으로 수술한거 후회...

히야~ 2005-09-13 (화) 13:38 18년전 1917
안녕하세요. 오랫만이네요.
수술한지 40일 정도 된거 같네요....
아.... 수술 그거 진짜 아무것도 아니구요.
수술 후의 통증이랑 피통뽑는거..실밥 뽑는거 암껏도 아녜요.
그런데 마사지!!!!!!!!
저 진짜 이 마사지만 없으면 세상이 너무 행복할것 같답니다. 정말이예요.
마사지만 없으면 다리 쭉 뻗고 잘수 있을것 같아요.
살성이 얼마나 좋은지....
이물 반응이 너무 빨리 일어나고 있어요.
병원에서 비명 질러가며 겨우 떼 놓으면
3일 뒤에 또 가도 붙어 있고...
한번 갔다 오면 팔이랑 겨드랑이 쑤셔서 저리고...
오늘은..아프고 너무 서러워서 엉엉 울면서 사무실까지 왔드랬죠.
차라리 재수술 해주세요... 이러고 싶을 정도였어요.
미치겠습니다.
도대체 나의 가슴은 언제까지 들러 붙을것이며..
난 언제까지 이 마사지의 고통을 참아야만 하는지....
남들은 1달 지나면 마사지 편하다고 하는데...
2달째면 마사지 자주 안받아도 된다든데..
저랑 같은 기간에 한 분도 2주에 한번씩만 와도 괜찮다고 하는데....
병원에서 전 마사지 기간이 길어질것 같다고 하네요.
언제까지 참아야 하는지...-_-
노이로제 걸릴것 같네요.
걍 안에 보형물 확 꺼내버리고 싶다니까요...-_-
탱탱하고 살성 좋은 이 몸뚱아리가 미워지네요.
앞으로 좀 더 나아지면... 다시 후기 올릴께요. ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,328
2,460,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미소를 지으며 2005-09-13 (화) 14:22 18년전 신고 주소
음...그렇게 아픈가요...전 25일정도 됐는데 그냥 암 느낌 없는데...매일 동서남북으로 해주고 있는뎅.....제가 이상한건가???
파스텔 2005-09-13 (화) 19:56 18년전 신고 주소
살성 하면 둘째 가라면 서러운데.. 나도 수술 하면 그런현상이 나타날려나...내년을 예정으로 잡고 있는 중이거든요.힘내시구요..
예뻐지자 2005-09-13 (화) 22:11 18년전 신고 주소
님 어떻해여?? 힘드시겠어여....... 아콜레이트같은 약 처방해달라고 하심이 어떨런지~~~함 썜한테 얘기해 보세여...
히야~ 작성자 2005-09-13 (화) 22:14 18년전 신고 주소
-_-ㅎㅎ 지금 그게 문제가 아니네요.. 마사지 혼자 열심히 하다가..보형물 터진거 같아요. 내일 병원 가봐야 할것 같아요...-_- 못살아..... 이럼 100% 재수술이잖아요..-_- 어휴..차라리 잘됐다 싶기도 하고..그러네요.
나도?? 2005-09-14 (수) 00:24 18년전 신고 주소
보형물 확 꺼내버리고 싶은거.. ㅋㅋ 어제 밤에 내가 느낀 심정이에요. ㅋ
급해요~~ 2005-09-14 (수) 01:42 18년전 신고 주소
님 힘내세여~~
마니 힘드시게써여~~~
위로,,,위로,,,,막이래~~ㅋㅋ 이렇게라두 님 잠시라두 웃으라구여~~ㅋㅋ
(센스...ㅎ)딴님들 미쳤다구 욕하겟삼~~!!!ㅋㅋ
hi