• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

압방붕대를 풀고서...ㅋㅋ

급해요~~ 2005-09-01 (목) 21:08 18년전 1396
저번주 수욜에 수술하구...
오널 드뎌 붕대를 풀었답니당!!

어젠 정말 한계에 다달아서 붕대랑 테입이랑 다
뜯어버릴 뻔 해써여~~넘 갑갑하구 가렵구...ㅎ
붕대풀구 실밥풀구(유방하수 교정때매 유륜으루...)
보니 예전에 저기 배꼽근처 옆구리 쪽에서나 겨우
찾을수 있었던 늘어진 젖이 완죤 빵빵한 가슴이 되어
원래 있어야 할곳에 떠억~~하니 자릴잡고 있더라구여..
그 행복감이란...말루 다 표현할수가 없더군여...ㅋㅋㅋ

축쳐진 것들 다모아모아서 브레이지어에 걸치믄B컵이었는데...원장님께 큰거 싫다구적당하게 해달라구.........
수술끝나구 물어보니175cc넣었다더군여..!!
그래두 지금은 부담스러우리만큼 크긴하지만..
아직 얼마되지않아 모양이나 크기를 평가할 단계는
아닌것 가꾸여~~암튼 넘 행복해서 기쁨에 취해 일케
글을 올립니당!! 이제부턴 맛사지 열씨미 할라구여!!

앞으루 수술하실 분들두 용기내시구여~~수술하신
분덜도 맛사지에 전념 하시구염!!ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,778
1,801,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾱아 2005-09-02 (금) 11:36 18년전 신고 주소
배꼽근처... 하하
맛사지 열심히 하셔서 더 이쁜 가슴으로 다시 태어나세요 ^^
축하드려요~
미시 2005-09-02 (금) 18:58 18년전 신고 주소
추카해요 맘에 드시고 만족 하시다니.....
전 아직도 힘든 나날을 보내여.....잘못돼서....저보다 늦게 하신것 같더니 벌써 맛사지 들어가고 부럽네요
gwlswls 2005-09-03 (토) 03:22 18년전 신고 주소
좋으시겠어요 ..읽는사람도 ..행복감이 절로 느껴지는 ..ㅎㅎㅎ 부러워요 수술하신분들보면 ..^^
이뻐지자 2005-09-04 (일) 07:51 18년전 신고 주소
배꼽근처라 ㅋ 표현 넘 잘 하신것 같네요.. 저두 배꼽근처에 가있어서 유룬으로 해야한다고... 어디병원에서 하셨어요?? 쪽지 부탁드려요..금액두^^
hi