• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

요즘보형물 뭐로 많이하나요?

피치립조아 2020-02-10 (월) 18:17 4년전 433
ㅁㄱ ㄷㅇㅇ ㅂ ㄱㅇㅇ 이렇게 손품해논 상태거든요..
병원만 무작정 알아보자니 너무 아는 정보가 없더라구요...
위에병원들 가슴으로 평 어때요?
제가겁이많은건지 안전하고 사후관리괜찮은곳으로 결정하고 싶은데
ㅜㅜ 요즘은 모티바로 많이 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,872,316
2,654,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
내가지금뭐래 2020-02-10 (월) 18:27 4년전 신고 주소
미고 뒤에 ㄷㅇㅇ 는 디아이인가요? 저도 관심있게 보고있는병원인데 벨라젤이나 모티바로 많이 하시지는것같아요

피치립조아 작성자 2020-02-17 (월) 16:18 4년전 신고 주소
네ㅜㅜ 맞아요 ㅎㅎ
히얼아이엠 2020-02-11 (화) 11:51 4년전 신고 주소
ㄷ에ㅇ에서 모티바로 수술했어요 요즘에도 많이들 이걸로 하시더라구요
상담가서 만져봤을때도 촉감도 좋았어요 수술 후에도 병원에서 경과 안내 문자 오고 사후관리도 괜찮았어요
둥둥구름이 2020-02-11 (화) 18:29 4년전 신고 주소
미고 디아이 뷰 강아유 이렇게 보고 계시는 건가용?

피치립조아 작성자 2020-02-17 (월) 16:18 4년전 신고 주소
넹넹
트루트루럽 2020-02-12 (수) 12:38 4년전 신고 주소
요즘 모티바 벨라젤많이 하시는거 같아요~ 저도 알아보고있는데 유방외과쪽 있는곳들이 괜찮은거같아서 디에이,뷰 이런곳 가볼려구요!

피치립조아 작성자 2020-02-17 (월) 16:19 4년전 신고 주소
병원알아보는거 너무 어려운것 같아요ㅜㅜ
안뇽하세융 2020-02-12 (수) 18:01 4년전 신고 주소
모티바도 많이하는데 가성비 생각해서 벨라젤도 많이하죵 전 벨라젤로 했어용

피치립조아 작성자 2020-02-17 (월) 16:19 4년전 신고 주소
맞아요 지금 그래서 너무 고민중이예요ㅜ
마라마라탕 2020-02-13 (목) 11:17 4년전 신고 주소
저는 벨라젤로 했는데 지금은 모르겠는데 저 할때는 모티바,벨라젤이 가장 인기 많았던거  같아요~

감사합니다~~
춥네요 2020-02-14 (금) 11:15 4년전 신고 주소
모티바 벨라젤 이렇게 많이하는거같아요.

감사합니다!
hi