• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 상담 받았던 후기 남겨요~

쩡미lee 2020-02-06 (목) 13:00 4년전 436
전부터 손품하면서 알아봤는데 계속 후기만 본다고 해서 발전이 없더라구요 ㅠㅠ
상담을 몇군데 가보고서 이제 수술날짜만 기다리고 있는데 기억에 남은 병원들로 발품 후기 남겨요~~

ㅇㅇ (압구정역) - 모티바 800초반
대기는 있었구요 원장님께서 따로 초음파도 봐주시고 보형물에 대해서 간단히 설명해주셨어요
보형물은 무조건 이걸로 하자 이런 강요가 없어서 좋았던거같아요 그치만 말씀하시는거 보면
모티바를 좀 추구하는 느낌? 부유방까지 제거하면 금액은 추가가 있지만 가슴골에 넣어주신다고 하셨구요!
밑절은 아무래도 흉터가 남기 때문에 겨절을 추천을 해주셨어요
사후관리는 초음파,고주파,흉터관리 등등 체계적으로 잘되어있는 곳!

ㄱㄹ (압구정역) - 멘토 스무스 600초반
여기는 병원 직원분들이 너무 친절해서 기억에 남아요 여기도 역시 대기는 좀 있었지만
그만큼 케어를 잘해주셔서 지루하지않았어요~
원장님께서는 조금 무뚝뚝한? 그런 분위기가 있었는데 풍겨져 나오는 포스도 있었어요 ㅋ..
가슴전문이라 그런지 보형물 종류도 다양했고 원장님께서는 긴말 없이 나만 믿어 하는 느낌?
여기는 사후관리 무제한으로 해준다했고 초음파,레이저 이런건 기본으로 있었어요!
실장님도 원장님께 수술 하셨다고 살짝 만져봤는데 실제로 보니까 신뢰가 갔어요

ㅂㄹ (신사역) - 세빈 700, 모티바 700, 벨라젤 600초반
실장님이 엄청 예뻐서 기억에 남는 곳..
원장님 상담 내용이랑 실장님 상담 내용이 거의 비슷해서 되게 전문성도 느껴졌어요!
여기서도 원장님이 흉터때문에 가능한 겨절로 하는게 좋다고 하셨는데 밑절을 원하는 경우
흉터가 덜 하는 무슨 나이프??를 사용한다고 하셨어요~~ 그래서 크게 걱정은 없을거라구!
보형물도 종류별로 다 만져봤는데 추구하는건 세빈? 그치만 여기도 선택에 맡긴다 하고 넘어갔어요
사후관리도 다른 곳들이랑 비슷비슷했고 원장님은 하루에 수술을 2건 밖에 안하신대요!

ㄱㄹㅂ (압구정역) - 벨라젤 550
사람이 좀 많은 편! 실장님께서 연륜이 있어보이셨고 친근한 스타일?
실장님 상담을 제일 오래했던 곳이기도 하고 말이 진짜 잘통해서 재밌었어요 ㅋㅋ
여기도 직원분들이 원장님께 가슴 수술을 많이 받는거같더라구요?
경험에 대해서 얘기해주시니까 신뢰가 컸고 원장님께서는 엄청 꼼꼼하신거같아요
보형물은 무조건 이게 좋다 하기보단 각 어떤 장점,단점이 있는지 설명을 해주셨어요
저도 엄청 손품도 팔고 정보를 어느정도 알고있어서 그런지 이해하기 쉬웠네요~~
보정속옷을 입고 볼륨시물레이션을 해보니까 수술 하고나서 어떨지 한 눈에 보여서 좋았어요
여기도 사후관리 평생 무제한이였고 초음파,흉터치료 이런것도 기본으로 있었어요!

이렇게 말고도 몇군데 더 갔었는데 크게 기억에 남지않아서 이정도만 남겨봐요~
느낀건 상담을 최대한 많이 다녀보는게 좋고 병원마다 추구하는 스타일이 달라서
꼭 자기랑 맞는 병원으로 선택하셨음 좋겠어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
포뇽포뇽 2020-02-06 (목) 17:08 4년전 신고 주소
저 글로비랑 글램 알아보는 중이였는데 정보 너무 감사드려요ㅠㅠ 글로비 금액이 젤 저렴하네요!

쩡미lee 작성자 2020-02-10 (월) 12:42 4년전 신고 주소
결정은 글로비로 했는데 상담 많이 가보시는게 도움될거에요~ 궁금한거 있으시면 쪽지주세요!
동동당 2020-02-07 (금) 10:27 4년전 신고 주소
저도 병원 알아보는 중인데 ㅇㅇ랑 ㄱㄹ이 후기 스타일이 제 취향이라ㅜㅜ 자연스럽게 풍만한 느낌을 원하는데 쩡미님이 보시기엔 어떠셨어요? 병원은 어디로 결정하셨는지 궁금합니다! ㅇㅇ에서 봐준 초음파는 어떤 거였어요??

쩡미lee 작성자 2020-02-10 (월) 12:41 4년전 신고 주소
말그대로 초음파 검사요~ 혹시 종양은 없는지 간단하게 검사받았구 둘다 상담 가보세요 기억에 남는 병원들인데 상담 좋았어요
춥네요 2020-02-14 (금) 11:17 4년전 신고 주소
오 혹시 상담비는 따로 없엇나요?
hi